Стоит ли бросить затею и здаться?
Люблю одну девушку но есть человек который соперник для меня и которому я не соперник, и он слишком близи приблизил её к себе и сильно перетощил её на свою сторону, стоит ли попытаться стать в его глазах соперником для него и по толкаться в переносно смысле с ним за неё, или оставить всё как есть и любить но не сопротивляться?
Все зависит не от тебя и соперника, а от отношения к вам обоим девушки.
да. сдайся. зачем сражаться за вумен если она не сражается за тебя. ты смотришь на нее. но она на тебя нет. если бы она смотрела на тебя то и сражаться не было смысла. средневековые фантазии...за любовь надо бороться...баб надо защищать...они слабый пол... поди еще и от драконов ее защищать?))
а по итогу взаимной любовью заправляет только мужик-инициатор. где ты видел инициативу от баб? правда если будет инициатива, примешь ли ты ту, что не любишь? видишь романтику в одной, а она в тебе романтику не видит, сложных чувств у баб нет, если бы были я давно просек это чувство в них, но нету ничего, пусто, если у тебя найдется хоть одно негативное качество для баб, то бабы отмахнуться от тебя, они действительно никого не любят и никогда не любили
Треугольник классический. Тут будет что будет. Будущее не знает ни кто.
Соперник НЕ МУЖ!
Ну вот полюбит она вас и что ДАЛЬШЕ? Вы уже хорошо зарабатываете? Купили себе квартиру? Готовы содержать свою семью: жену и ваших ЧЕТВЕРЫХ деток?
это называется алений хоровод