Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли бросить затею и здаться?

Тимур Малышев Ученик (140), открыт 1 неделю назад
Люблю одну девушку но есть человек который соперник для меня и которому я не соперник, и он слишком близи приблизил её к себе и сильно перетощил её на свою сторону, стоит ли попытаться стать в его глазах соперником для него и по толкаться в переносно смысле с ним за неё, или оставить всё как есть и любить но не сопротивляться?
5 ответов
???? Мыслитель (7781) 1 неделю назад
это называется алений хоровод
Сергей Курбанов Оракул (77916) 1 неделю назад
Соперник НЕ МУЖ!
Ну вот полюбит она вас и что ДАЛЬШЕ? Вы уже хорошо зарабатываете? Купили себе квартиру? Готовы содержать свою семью: жену и ваших ЧЕТВЕРЫХ деток?
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (252091) 1 неделю назад
Треугольник классический. Тут будет что будет. Будущее не знает ни кто.
. Оракул (61008) 1 неделю назад
да. сдайся. зачем сражаться за вумен если она не сражается за тебя. ты смотришь на нее. но она на тебя нет. если бы она смотрела на тебя то и сражаться не было смысла. средневековые фантазии...за любовь надо бороться...баб надо защищать...они слабый пол... поди еще и от драконов ее защищать?))
а по итогу взаимной любовью заправляет только мужик-инициатор. где ты видел инициативу от баб? правда если будет инициатива, примешь ли ты ту, что не любишь? видишь романтику в одной, а она в тебе романтику не видит, сложных чувств у баб нет, если бы были я давно просек это чувство в них, но нету ничего, пусто, если у тебя найдется хоть одно негативное качество для баб, то бабы отмахнуться от тебя, они действительно никого не любят и никогда не любили
Вещь в себе Искусственный Интеллект (396405) 1 неделю назад
Все зависит не от тебя и соперника, а от отношения к вам обоим девушки.
Похожие вопросы