Как мне решить проблему майнкрафт бедрок (лицензия) "Необходима аутентификация служб майкрософт"?
Я ранее заходил на ивент в честь выхода фильма майнкрафт, все было нормально, потом через какое-то время стала вылезать эта ошибка. Я пробовал переустанавливать саму игру, затем выходил и снова заходил на свой аккаунт майкрософт, но всё бестолку! Я очень хочу, чтобы вы помогли решить проблему, поскольку на ивенте раздают бесплатный плащ, который я очень сильно хочу получить!
Чтобы решить проблему с аутентификацией в Minecraft Bedrock Edition, попробуйте следующие шаги:
Сбросьте настройки Microsoft Store и приложения Xbox: Это может помочь исправить проблемы с аутентификацией.
Проверьтеподключение к Интернету: Убедитесь, что ваше интернет-соединение стабильно.
Обновите операционную систему: Убедитесь, что ваша ОС Windows обновлена до последней версии.
Проверьте аккаунт Microsoft: Убедитесь, что ваш аккаунт Microsoft активен и функционирует правильно.
Очистите кеш: Попробуйте очистить кеш приложений, связанных с Microsoft и Minecraft