Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким был бы человек, если бы находился - в постояном контакте с Богом?...

Ботанег Просветленный (45493), открыт 2 дня назад
Знаю на своем опыте - что поддерживать контакт с Богом- очень сложно....
из-за нашей природы...
наше внимание постоянно скачет и прыгает...
то на внешние объекты, то на мысли, то на свои ощущения и миллион прочих раздражителей....
потому, хотя бы на секунду возвращать свое внимание Богу - это уже великое достижение....
а быть ежесекундно прикованым своим внимание к Богу - вот это и есть ВЕЛИЧАЙШИЙ Подвиг...
в глазах Бога... и за это - Бог вознаградит такого человека всем, что ему только понадобится...
(хотя такой человек уже ничего просить не будет...
его внимание будет-целиком на Боге...)) круг замкнулся...
46 ответов
Zingam@gig Просветленный (26730) 2 дня назад
Во ты скромняга - на СВОЁМ опыте знаешь, что контакт с Богом - это, видите ли, сложно. Изложи те же мысли не под солями - возможно тебя и поймут.
БотанегПросветленный (45493) 2 дня назад
а под какими солями был Иисус?...
Zingam@gigПросветленный (26730) 2 дня назад
Ты себя с Иисусом равняешь? Давай-ка к психиатру, скромняга.
Ботанег Просветленный (45493) Zingam@gig, а ты себя с кем сравниваешь?... с шипанзе?..) и кому нужно к психиатру?..))
Сергей ЧеркашинПросветленный (48457) 2 дня назад
Но Христа распнули , - психи
Karpov Мудрец (17536) 2 дня назад
Бог денег не посылает - только болезни и скорби тебе во благость
Ади дасМыслитель (6757) 2 дня назад
А деньги кто посылает?
Karpov Мудрец (17536) Ади дас, а деньги лихо в 90- Х я сам брал ... да и в этом веке хватало ... сучья погода снег - но он скоро растает - поеду на коляске и инвалиду без ноги - мне люди накидают ..
MYRRHA MOL Belgium Просветленный (24076) 2 дня назад
ты нужен тому богу как пятая нога) анализируй реальность и понимай .. что люди даже что говорят то не понимают ни смысла ни значения..

всегда анализируй смысл и значение каждому слову.. для чего оно и куда его при меняют и ты увидишь что люди несут в основной массе дичь дикую,..

люди реально не понимают что говорят.. так что это всё собачий лай..

задай себе вопрос для чего тебе служить своим же мыслям и их конструкциям? они что тебя об этом просят? )) Бога придумали чтобы ты не жил полной жизнью а был послушным и управляемым бараном)) ты просто не анализируешь ни смысла ни значения)

не обижайся это правда..
Ади дасМыслитель (6757) 2 дня назад
Твоя «правда» гроша ломаного не стоит
Ботанег Просветленный (45493) Ади дас, )))
Ади дас Мыслитель (6757) 2 дня назад
Таким был Бхактиведанта Свами Прабхупада. Послушай за него 70 фильмов на ютубе воспоминания учеников
V&SИскусственный Интеллект (225571) 2 дня назад
Я заметил таким что-ли....
https://otvet.mail.ru/answer/2074855806/cid-385376322/
V&S, Якающий ИшАк...лечись!.....а тог бегаешь впустую за Кришнаитами..МУДХА МАТЭ!
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (700419) 2 дня назад
А ты раздели внимание...на мир и на бога...) Все можно.В одном ты прав-ничего не просишь,и просить нечего)) Ну ты совсем не практик) Образно...и внутрь себя смотришь и в мир...нет тут дуальности.Я просто не сторонник религий.Комменты закончились.
БотанегПросветленный (45493) 2 дня назад
разделил внимание - разделил себя...
получил косоглазие и немощь..;))
так появилась двойственность физического мира..))
Ади дас Мыслитель (6757) Ботанег, ты их слушай. Так и до тройственности доедешь ??
Анна Опякина Знаток (385) 2 дня назад
Можете найти книгу: иеромонах Симон Бескровный. "Птицы Небесные : от молитвы к Священному безмолвию". Это 2 том автобиографии. Там описан его опыт богообщения. Ну а 1 том рассказ о пути к Богу вообще. Автор ещё жив и находится то ли на Афоне, то ли высоко в горах Абхазии.
Cosmic Religion Просветленный (27143) 2 дня назад
В постоянном контакте с Богом - это конечно очень здорово!

У меня был контакт,самый длинный,- это пара минут!
Было неземное блаженство!!!

Но,после такого контакта хочется повторения и повторения !!! Я только четыре раза видел Бога и мне сложно жить в обществе зомбаков...А как же быть тем,кто постоянно контактирует с Богом? Разве можно жить в этом мире по правилам современного общества?

Кстати, дары активизируются после контактов. Пророчество, ясновидения и т.п.!!!

..
У меня тоже это было,но из за моих грехов все ушло во свояси
смурфеус Мудрец (16211) 2 дня назад
в контакте с богом это без этой урбанизации а так тут все оторваны от бога и воспаленным сознанием пытаются нащупать упор в философии тем временем плотно застряв в промышленной петле.
Cletus Spruill Знаток (264) 2 дня назад
человек в постоянном контакте с богом был бы как супермен но без костюма и с кучей мыслей
ИзумрудовРубинСапфирович Мудрец (10410) 2 дня назад
Человек был бы мудрым, добрым, сильным, справедливым и любящим. Был бы другом Бога.

Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
И исполнилось слово Писания: «веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречён другом Божиим».
Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?

Послание Иакова 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/45/2/
Лилия Хина Гуру (4174) 2 дня назад
Бог гондон, верь Сатане
Manual Graddy Ученик (169) 2 дня назад
если бы человек был в постоянном контакте с богом он бы был супер спокойным и счастливым но это сложно
Сайпера Энмор Мастер (1815) 2 дня назад
пипец,осознание предельности у людёв в бетонную тупость закуталось.
Похожие вопросы