Я тупой, или умный?
Некоторые считают меня умным, а некоторые считают что я тупой. С учёбой у меня всё не очень хорош, но я как то занял второе место в классе в этапе по русскому языку, и занял первое место в этапе литературы, хотя я даже не готовился к им. Недавно получил второе место своим сочинением во всей школе (получил второе место, из за того что у меня тогда был плохой почерк) и я в 6 классе получил 4 в ВПР по обществознанию (сделал почти всё, и была только одна ошибка, а так, могло быть и 5 если бы сделал чуть по больше). Я вроде бы хорошо играют в шахматы и в шашки (в шахматах могу много раз поиграть в ничью с ботом продвинутого уровня, п в шашках побеждаю бота уровня эксперта), я очень много рассуждаю обо всём, и очень много строю различные догадки, у меня никогда не было проблем с написанием сочинений, анализов картин и текстов (не получал за это оценку ниже 4), но я пипец какой тормоз. Так я тупой или умный?
ДополненИ ещё, я часто планирую свои дни, и даже планирую всё на 2-3 дня вперёд, могу планировать даже на месяцы, и мой тип личности-Intj.
У меня было 5 минут, чтобы написать это...
Дай догадаюсь: тупым тебя называют родители? А училки говорят такое: "способный, но ленивый" ?
Объективно - умный. Но не поспеваешь по всем предметам, что и не нужно твоей психике. Но нужно родителям и училкам , наверное
Предполагаю, что у тебя есть проблемы с коммуникацией (не умеешь считывать атмосферу в компании, к примеру,)
Ты вообще дебил. Это же очевидно.
Ну смотри, есть скорость работы мозга, есть алгоритм, по которому ты ищешь решение и все это влияет на скорость выполнения задачи. Судя по всему мозг работает у тебя быстро, но вот логика еще хромает. На данном этапе твоей жизни это не плохо, ты пытаешься думать глубоко (как в шахматах) и поэтому так много времени уходит на принятие решения в некоторых ситуациях