Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так сложно быть настоящими друзьями?

Здравствуйте, мне скоро 14 лет. Раньше моё день рождения проходило круто с большой массой людей, а сейчас этого нет. У меня почти нет друзей с которыми я гуляла , даже если мы до сих пор общаемся они меня не зовут с собой. Из друзей мальчиков у меня только один и то у него слишком гиперопекающая мама и я не знаю что делать.Мне тупо не с кем гулять и не с кем праздновать день рождение

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Быть- не сложно. Сложно стать.

Искусственный Интеллект
2мес

...потому что представления о дружбе у всех разные.

Искусственный Интеллект
2мес

Это не проблема, в жизни еще встретишь сложности, куда сложнее, здоровья тебе и будь умницей.

Мудрец
2мес

Я могу с тобой стать другом, но есть вариант, что ты уже привлекательна, или станешь после 16-18. Я могу понять тоску, но есть как есть с взрослением.

Мне 33.

Просветленный
2мес

Именно в 14 у меня тоже было таое "подвисалово". Дружбан переехал в другой город и остался я, как Малыш без Карлсона - "один-одинешенек". Тоже причитал про себя, какой я бедный несчастный. А потом, особенно ближе к 16 годам, опять "попёрло". Даже довольно популярным стал. Друзья, подружки. Потом, около 18 лет, опять чёрная полоса пошла - ссоры, драки с бывшими близкими (иногда уж слишком серьёзные - до сих пор вся башка в шрамах). Не переживай - подростковое одиночество - явление скоротечное, хотя и длится оно субъективно долго, в силу возрастного восприятия.