Top.Mail.Ru
Ответы

Сон, злые собаки набросились на меня?

Я пришла в гости к подруге давней(Натке), и рассказываю ей, как моя (покойная) бабушка(Ксения) сильно прёт на нее. Всякие гадости говорит на Натку, и мы сильно ругаемся с бабушкой из за Натки, мне неприятно, что бабушка так гневно отзывается о моей подруге. В этот момент, я открываю дверь одной из комнат и оттуда с лаем пытается вырваться пёс, он огромный как алабай. Я захлопнула дверь, но там не одна собака и они сорвали дверь с петель и хотели наброситься на меня. Я успела эту дверь схватить и прикрыться ею от трех псов огромных, все три породистые.. Два пса светло молочные как алабай, а один коричневый(тигровый). Они с лаем бегают по комнате, готовые наброситься на меня, бегают вокруг двери, а подобраться ко мне пока не могут, но понимаю, что сорванная дверь с петель не поможет мне от их нападения, это дело времени. И тут вошла хозяйка квартиры и этих собак, надеюсь, что она мне поможет от них избавиться..

Дополнен

7.04.2025

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Друзья будут вами не довольны , будут пытаться что то до вас до нести ( какую то правду или истину или что то такое ...) , будут бурно вам что то доказывать.....

Искусственный Интеллект
2мес

Сновидения - это некий отчет нашего сознания о физическом и психическом состоянии здоровья организма. Собака - как символ друга, знакомого, дружелюбия. Лающая, злая собака - это расстроенные отношения с близкими и друзьями. Сломанная дверь - это нарушение Ваших личных границ. В целом, сон несет положительный фон. Ваша психика в норме, но что-то Вас беспокоит.

Искусственный Интеллект
2мес

Друзья предадут вас.

Оракул
2мес

Вы чувствовали, что женщине, которой вы доверяли, доверять нельзя, интуиция подсказывала...
Так же поменяете мнение о людях, которым вы доверяли...
Вы хотели заняться чем то (дело/работа)...
Вы только начали открывать дверь в это дело, эти люди вам показали истинное отношение к вам...
Вы хотели избегать встреч с ними, но не получилось...Вам придется защищаться от них...

Мыслитель
2мес

Учитывая, что это вы пришли в гости, а не к вам, неся при этом негативные вести, нормально, что на вас спустили собак. Это защитные силы вашей подруги. Это вы пытаетесь влезть туда, куда вас не просят, а последствиями будет негативное отношение к вам.