Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу поделиться с верующими; приснился сон, часто вспоминаю и думаю о нем...

Под утро приснился необычный сон, я была выходная.
(*Описываю сон).
Как будто я нахожусь в какой-то старой, пошарпанной школе, мне нужно готовиться к скорой сдаче экзамена по математике, захожу в какую-то маленькую каморку (как будто у меня там должен быть урок), и со спины вижу мужчину лет 40-ка, до этого туда заходила моя учительница, что-то взяла и вышла. Тот мужчина очень не красивый; с кривыми чертами лица, страшный, опасный, злой, не адекватный (как будто психически-больной), как будто он что-то делал там (может ремонтировал что-то)...
Не видя его лицо и не зная его, я всем сердцем уже начинаю чувствовать опасность, он повернулся лицом, смотрел на меня и резко попытался молча наброситься на меня.
Я, испугавшись, выбегаю из этой "каморки" и понимаю, что мне некуда и не за чем бежать, от побега будто нет смысла. Поднимаю руки наверх к небу, отталкиваюсь ногами от земли и как будто возношусь в небо очень очень быстро, спеша, чтобы тот "дьявол" меня не догнал, и не нашел, и не причинил вреда. Хотя понимаю, что он обычный человек и не умеет летать так, как умею я, и я понимала, что мой полет особенный, который не дается другим людям.
Я так быстро летела, что пролетела наше обычное "мирское небо" (нашего мира) и начала пролетать "второе небо".
Оно было бело-коричневым. Как будто белые облака были смешаны с землей. Всё было бело-коричневым (светло-коричневый, но не бежевый).
Я понимала, что я уже очень-очень высоко, мне уже ничего не грозит и понимала, что нужно вернуться обратно вниз в свой мир. Я так же в полете очень быстро просто опустилась вниз, и у меня больше не было опасности. При этом полет казался очень реалистичным.
После этого я проснулась с тревогой, было страшно и как будто по правде.
*При этом я уже не раз во сне как будто летаю в воздухе по миру.

В моей жизни перед сном (по продолжительности где-то второй месяц) читаю каждый день послание апостолов из нового завета, которое никогда не читала и по одному псалму, который тоже не читала. В конце января причащалась и перед сном читаю молитвы, хотя раньше долго не молилась.

Я понимаю, что в сны нельзя верить. Но именно в той ситуации у меня была единственная мысль для спасения тела-это полететь в небо к Богу и больше ничего другого. И при этом лётном пути я была в безопасности.

По дате
По рейтингу
Новичок

Великий пост Вам в помощь

Искусственный Интеллект

В одном храме жили три брахмачари,
которые очень любили петь Божествам. Один играл на караталах,
другой на мриданге, а третий на гармонике.
Однажды вечером пела наша тройка замечательный бхаджан
прямо перед Божествами, да так здорово, что сам Нарада
Муни присоединился к ним, хоть и невидимый. Но в
самый разгар киртана вдруг треснула мриданга!.. И киртан
остановился. Все трое разочарованно посмотрели на Гаура-Нитай:
« О Господь, неужели Тебе так
не понравилось наше пение?» Так искренне расстроились преданные,
что Гауранга не выдержал и сошел с алтаря:
- Да не переживайте! Лучше вашего пения, Я давно ничего не слышал.
Я так доволен, что выполню любое ваше желание!
«Ничего себе», -подумали преданные.
- Я хочу прямо сейчас на Вайкунтху, -
сказал преданный, который играл на фисгармонии.
- Нет проблем! - улыбнулся Гауранга, и преданный тут же исчез.
- А я хочу на Голоку! - сказал игрок на караталах.
- Принимается… - промолвил Господь.
- А ты что молчишь? - обратился Он к последнему
преданному, который грустно смотрел на разбитую мридангу .
Эх, такой киртан прервался!.. -
задумчиво произнес последний преданный. - Слушай, Господь, а можно два желания?
- Хорошо!
- Новую мридангу
и этих двоих - обратно!..

Гуру

Когда человек встаёт на духовный путь, его атакуют демоны, в том числе во сне. От сюда тревога (то есть, "дьявол" и правда демоническая сущность). Так же, сон является подсказкой - куда нужно стремиться, чтобы спастись от этого "дьявола".

Искусственный Интеллект

Когда молишься по молитвослову, то часто снится, что летаешь во сне. Это символ молитвы.

Оракул

Тебе ещё предстоит узнать что бог находится в самом человеке они на небе.)