Как пережить это?
Всем здрасте, мне 14 я очень легко привязываюсь к людям и очень эмоциональная, я девушка, и сама уже 2 года состояла в отношениях со своей девушкой, (я би) и вот сегодня случилось расстование по моей вине, я плакала два часа, сейчас выпила успокоительное и болей менее спокойна, но хочу плакать девушка была мне очень дорога и близка, так же мы переехали в квартиру и нам пришлось отдать мою любимую собаку, я росла с ней с 3 лет, сейчас я потеряла друзей, собаку и девушка, эмоции так и льют, веню себя за всё уже не могу, а все что то требуют, маме сказала что с подругой поссорилась, она сказала лишь не реветь и взять себя в руки, мне сейчас очень страшно, не знаю что делать, не знаю как пережить, завтра вновь в школу, без своей девушки буквально 5 часов, но мир потускнел чувствую себя участно и чувствую отвращение к себе, кто то может смеяться что любви в этом возрасте нет, но я скажу что она есть, и у меня она была..... Что делать? Как взять себя в руки?...
Вы зря тут в открытую сообщаете про свою ориентацию. Есть закон о запрещении ЛГБТ пропаганды. А с учетом того, что это случилось с вами в 12 лет, то и родителям по шапке надают. Лучше займитесь русским языком. Себя не нужно вЕнить, от слова винА глагол вИнить.