Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если не явиться в пнд от военкомата?

Срочно! За день до медкомиссии в военкомате отмечали 18 летие друга, там я на спор решил побрить руки, но был под градусом уже и нормально не смог, в итоге на утро просыпаюсь и вижу порезы на руке, пошел на медкомиссию и там психолог сходу попросил показать руки, увидел порезы и попросил рассказать историю получения, я рассказал как есть и он позвал другого врача, которая сказала, что если невролог не спишет со службы меня(у меня был 2 года назад приступ эпилепсии), то пойду в пнд. Я очень сильно не хочу ложиться туда, что делать? Можно ли как-то не идти туда или за день пройти все что нужно и забыть это как страшный сон? Может можно туда просто не прийти и что мне за это будет?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Придется лечь в дурку.

Мастер
2мес

ПНД это не дурка. Она имеет профилактический характер и уровень конченности там меньше. Это не страшно, в любом случае выбора у тебя нет. Важно понимать, что ̲с̲о̲п̲р̲о̲т̲и̲в̲л̲е̲н̲и̲е̲ ̲м̲о̲ж̲е̲т̲ ̲у̲с̲у̲г̲у̲б̲и̲т̲ь̲ ̲с̲и̲т̲у̲а̲ц̲и̲ю̲, а соблюдение всех требований и предписаний сработает, как условно досрочное за хорошее поведение.

Искусственный Интеллект
2мес

А у тебя только два варианта: либо на срочную службу, либо в ПНД. Но, подозреваю, что ты - ферзь, а потому выберешь первый вариант. Молодец! Но, не понял, за чем ты здесь стонешь.

Мастер
2мес

В ПНД нет ничего страшного на самом деле.) Полежишь две недели, отчистишься и выйдешь спокойно.

Искусственный Интеллект
2мес

Приравнивается к уклонению от военной службы, ст. 328 УК РФ