Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ямы и рубцы после фурункулов или же чириев на попе

Георгий Лиликин Ученик (134), открыт 2 недели назад
Я записался к косметологу на конец апреля, сказал нужно либо удалять рубцы, либо шлифовать, накопил 15000 рублей и продолжаю копить, поможет ли мне это? Я программист, для меня это важно, потому что левая булка болит, это похоже на целлюлит в какой-то степени, я не знаю что со мной, подскажите пожалуйста, что лучше, пилинг, лазерная шлифовка или удалить их, я не знаю, как объяснить это будущей девушки, у меня слабый иммунитет, родился слабым, вес застыл 55 кг уже 3 года, поддержите пожалуйста, мне это необходимо, в заранее спасибо! Скорее всего простудился или пересидел на стуле, когда писал диплом, но ещё я падал с велосипеда в дождь, это тоже могло повлиять, вся попа в шрамах в 19 лет( на фото намазал бетадин и контрактубекс по рекомендациям хирурга и дерматолога, это помогло сгладить их, раньше они были чёрные отвратительные, сейчас хотя-бы более менее белые(
1 ответ
Александра Колесникова Ученик (142) 2 недели назад
Автор у вас только рубцы или и сейчас есть высыпания. Могу только советовать то чем я пользовалась. Мне избавиться от прыщей на спине/теле дегтярное мыло Берестин помогло. У него отличное дезинфицирующее и антибактериальное действие. Хорошо очищает, подсушивает прыщи.
Похожие вопросы