Стeпан Бaндeра
Гуру
(3259)
3 недели назад
По хорошему тут психиатрия. Но может быть у тебя наоборот талант, и если бы ты знал больше аспектов по какой то теме, смог бы что то стоящее придумать.
Я в таких ситуациях просто восполняю пробел в знаниях. Чатбот, обучающие ролики на ютубе, и ты быстро узнаешь основные моменты по чему то совершенно новому.
Курами АсагириГуру (3136)
3 недели назад
Да, я тоже так делаю
Я не считаю что у меня получается плохо и я прямо таки ужасный графоман, который просто хочет что-то написать и делает это безконца
Я постоянно делаю какие-то заметки, но их настолько много и думая про них я чувствую что настолько глубоко погружаюсь в мир своих выдумок...что мне уже страшно
Как отвлечься от этого, если не имею возможности заниматься каким-либо спортом и всë в таком роде???
То есть, вся моя жизнь - это своеобразные "ру́кописи" без начала и конца, нет друзей, с родственниками абсолютно никаких общих интересов и живут они далеко, пыталась и через интернет искать и на учëбе зацикливаться - всë не то
А эта, самая настоящая графомания, с каждым днëм и часом всë сильнее затягивает, я не участвую в жизни класса, я не могу поговорить даже с мамой, я не могу обсудить какое-то аниме или книгу, Я В СВОËМ МИРЕ
И ЭТО ПУГАЕТ МЕНЯ
Нет заинтересованности в чëм-либо, ТОЛЬКО мои выдумки...
Скажите тут только лоботомия???......