Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сегодня когда я пошла гулять на меня напал на детской площадке мужик и побил меня и выбил мне зуб произошёл конфликт

Mika2009uwuTransformer Мастер (1220), закрыт 2 недели назад
Меня зовут Микаэла можете звать меня просто Мика. И сегодня на улице произошёл конфликт я вышла из дома чтобы погулять одна на улице и когда я качалась на качели ко мне подошёл мужик и сказал мне -Девочка, зачем ты ударила моего сына? Я сказала ему -Я не его не била. Потом он меня начал бить до синяков и начал тягать за мои волосы это было на столько мне больно что я начала орать ему и звать на помощь. Ко мне подлетают две девочки из моего подьезда Надя и Катя и Катя сказала -Молодой человек, что вы творите? Везде камеры стоят кстати сказала Надя. Мужик заорал на них и орал им чтобы они ушли. И я орала ему чтобы он прекратил это или я родителям позвоню. Но уже слишком поздно он меня ударил по боксу так что я лешилась зуба. И я убежала и сказала чтобы он ко мне не лез а Мужик сказал что он на меня заявление в полицию напишет за то что я его сына ударила. Но я же его сына не видела и я не когда не причинила вреда. Куда обратится моим родителям за то что мужик выбил мне зуб и подрался со мной?
Лучший ответ
Смауг Золотой. Великий и ужасный. Искусственный Интеллект (282901) 2 недели назад
Это не конфликт. Это преступление.
Обращайся в полицию.
Mika2009uwuTransformerМастер (1220) 2 недели назад
Мои родители итак пишут заявление в полицию
Смауг Золотой. Великий и ужасный. Искусственный Интеллект (282901) Mika2009uwuTransformer, ОК.
Остальные ответы
главный помидор Профи (823) 2 недели назад
заявление пиши
Куда в полицию?
главный помидор Профи (823) Mika2009uwuTransformer, а куда же еще, на побои и тд
Мои родители итак пишут сегодня заявление в полицию если что кстати
главный помидор Профи (823) Mika2009uwuTransformer, ну вот и хорошо
111 Просветленный (25228) 2 недели назад
Высеры с тиктока добрались и сюда...
Данил Ласый Оракул (57084) 2 недели назад
Представляю, что сейчас с этим беднягой
Марина Κошелева Ученик (136) 2 недели назад
если это не рофл то бегите в ментуру,пишите заявление снимайте побои. родители должны знать что делать,не вчера родились. там с тобой поговорит психолог
Марина Усачева Просветленный (33773) 2 недели назад
Про полицию когда-нибудь слышали?
Парторг Баранов С.П. Просветленный (20359) 2 недели назад
Не-не, не так. СНАЧАЛА происходит конфликт, а уж ПОТОМ выбивают зуб.
Похожие вопросы