Что с моей курицей?
Уже несколько дней моя курица сидит на одном и том же месте в курятнике, если её убрать с того места, то она снова на него возвращается и садится, хотя на том месте нет яиц и чего-то подобного. Даже если идёт дождь снег или гроза , даже если ночь, то она всё равно сидит. Также курица время от времени громко кудахчет. Также курица не ходит есть, по крайней мере я не видела. У меня курятник также расположен на две части: одна закрытая, другая открытая. И эта курица сидит в открытой части под дождём. А все остальные курицы заходят в закрытую часть. Прошу помочь ответить на вопрос 🙏
Квочка у вас. Я вот от своих этого счастья никак не дождусь, пришлось покупать - завтра должны привезти. Если есть оплодотворенные яйца от других кур - можете попробовать подложить. Если планируете цыпляток - поставьте еду и воду рядом. Это очень удобно - сама высидит, сама выведет, всему научит. В том году у соседки брала "в аренду"- из 10 яиц вывела 7, всех вырастила, всему научила и никаких проблем. Если место открытое - сделайте ей там навес, укрытие какое-нибудь. Хотябы какой-нибудь ящик деревянный - уберите одну стенку и просто накройте. Подложите сена.
Садить на яица надо, кура в состояние наседки впала, а яич нет.
призрачные яйца
Она заболела базедовой болезнью