Меня заберут в армию ?
Мне 18 лет исполнилось 8 декабря, на днях ходил в военкомат за расшифровкой, меня заставили проходить мед комиссию заново ( хотя проходил ее 9 декабря по повестке), меня признали годным и вместо прошлой повестке на 2 июня главный мужик взял и переделал мне повестку на 23 июня, и сказал принести копии аттестата ( я сейчас школьник 11 класс). И у меня назрел вопрос, 23 у меня уже действительно на руках будет аттеста , и что, получается меня заберут в армию? Я же не успею поступить в вуз или колледж
Выпускники школ в год окончания школы призываются осенью. Напомни об этом военкомату.
Тебе сейчас не нужно подобными вопросами заморачиваться от слова ВООБЩЕ! Ты лучше готовься сдать ЕГЭ, что бы поступить, а призыв в любом случае будет не раньше осени, если конечно не поступишь. Отсрочка тебе сейчас практически гарантирована до 1 октября, т.е. поступить ты в любом случае успеешь.
Дуракам туда только и дорога ты чё дед инсайда не мог из себя скорчить суисайдника который хиккует и боиться из комнаты выйти? Полежал бы в дурке и откасил и послал бы на кукан это ряженную клоунаду.
Как тёлки на верёвочке честное слово, впринципе такие в армии и нужены всякие быдлосы, тупые, недоросли и прочая нижайшая прослойка прячущаяящся под хрущевскими камнями.
Хех! Скоро дембель! А ты хвост поджал!
Да