Мне очень плохо из-за мыслей и воспоминаний, мне хочется их именно стереть, можно ли как-то выбрать негативные моменты, не говоря о их деталях врачу? или полностью стереть воспоминания за последние 8 месяцев? Это страшные моменты, их бессмысленно прорабатывать, нужно именно стереть, т.к там столько всего, что я не объясню врачу и сбегу от него, мысли похоже от бесов, но я не знаю как избавиться, я был в храме, простоял службу, не помогло... помогите, пожалуйста, советами насчет мыслей и гипноза, кто может выгнать бесов без очной встречи, защиты поставить, посвятить в карму и все такое?
Solidity, wisdom, power...
Искусственный Интеллект
(189919)
...так ты желаешь спастись, не прилагая усилий?
может ты и платить не желаешь за своё спасение?
Лучше смиритесь со своими воспоминаниями. Все гипнотизеры это мошенники!!! Не верьте им!!! Рекомендую связаться с менеджерами битвы сильнейших они очистят вашу карму и помогут с вашими негативными мыслями! Не пожалеете! Вы избранный и талантливый человек.... Хотя проще стереть, но есть противопоказания у вас будут провалы в памяти вы не сможете восстановить хронологию, вы можете сойти с ума, родные вас не узнают, вам придется начать жизнь с начала в таком уже большом возрасте. Но также вы можете потерять воспоминания с момента рождения. Придется учится читать и писать. Поэтому вам рекомендуется обратиться к надёжному психологу. Желательно с подстежками-ремнями . Лучше переехать с психологом в глушь где вы сможете проработать ваши проблемы и точно не сбежать. Но если вы хотите стать лучшей версией себя, проигнорируйте выше описанные советы и позвоните по этому номеру... Читать дальше...
Леолент
Ученик
(213)
Kuryan Steam, не каждый бы осмелился высказать свою проблему на такую большую аудиторию, как наша команда, которая отвечает на вопросы мэил.ру, мы анализируем ваше письмо и отправляем правительству
Невозможно что-то удалить из памяти, потому события сохраняются не только в материи, через цепочки нейронов, но и в нематериальной памяти духа. Гипноз позволяет лишь частично закрыть доступ сознания к определённым событиям, и это всё равно ненадёжно. Лучший способ устранить травмирующее воспоминание - это его проанализировать и сделать окончательные, конструктивные выводы. Не нужно считать бесами негативные переживания, состояния и чувства - нужно честно и ответственно разобраться, по какой причине я их переживаю, каков их источник - здесь нужен спокойный самоанализ, а не бег за чудодейственным избавлением.
Лазить в мозг гипнозом или таблетками самоназначенными, не стоит. Займитесь каким нибудь делом. Дополнительно спортом. Времени не будет на подумать и все воспоминания уйдут на второй план. Я так думаю.
Наверное, можно применить гипноз. Но не всё так просто. Вы думаете, что уберутся только негативные воспоминания? Так не бывает. Все события нашей жизни цепляются друг за друга как звенья одной цепи. И невозможно безболезненно убрать даже одно звено не задев остальные.... В общем, думаю отрицательного при этом будет больше, чем положительных моментов.