Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Допустим вы чиновник,вы распределяете миллиарды,вы украдёте если точно будете знать что вас никто не проверит?

MYRRHA MOL Belgium Просветленный (25080), открыт 4 дня назад
Проголосовало 50 чел
Варианты ответов
15
35
Комментарии
Искусственный Интеллект (351530) 4 дня назад
я украду ,даже зная,что проверят..
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (336660) 4 дня назад
Крали , крадут и будут красть - ответственность то нет?
MYRRHA MOL Belgium Просветленный (25080) Андрей. Р-он им. С.Лазо, показательно сжигать живьём..потому что он не бедный .. если будет знать что сожгут. я думаю побоится..
Quincy GriffisУченик (173) 4 дня назад
если б точно знал что не спалят то да, но у меня совесть есть немного
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (336660) Quincy Griffis, хе-хе, вот в одной стране кожу с ещё живого судьи снимают и этой кожей кресло следующего судьи обтягивают ! Помогает но все равно кожу от меняют, а тут деньги ? миллионы и миллиарды ?
НА-ДУ-ЛИОракул (58362) 4 дня назад
да в чем смысл воровать, если деньги в таком количестве даже потратить невозможно?
Illa HiltonУченик (199) 4 дня назад
если никто не узнает то можно в принципе немного украсть но надо знать когда остановиться
Jackson KaufmannУченик (204) 4 дня назад
да не знаю я если никто не узнает то может и украду но совесть мучает
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (220421) 4 дня назад
Странный какой- то вопрос- опрос. В чиновники идут прежде всего не для того чтоб служить стране и народу а за деньги и деньги там приоритет ( не зарплата лишь).
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (336660) Юрий Полоцкий, ну правильно! Всюду( на любом месте) в первую очередь льготы какие нибудь любые и чо есть приобрести недорого или бесплатно, а уж опосля и развернуться можно было ?
Александр КременчугскийГений (68697) 4 дня назад
Нет, конечно. Ни копейки. Хоть мне чиновников и не быть. А вот мелким предпринимателем — возможно.
Кирилл ЗахаровЗнаток (403) 4 дня назад
Я - НЕТ! У чиновников достаточно высокие зарплаты чтобы не воруя ни в чем себе не отказывать. Дефицит у них только в совести.
олег лысаковИскусственный Интеллект (136401) 4 дня назад
Украсть , конечно , святое дело , но не всё же ! Чуть-чуть , чтобы незаметно было , там усушка , утруска , договор заключить с понимающими людьми на закупку для государства ...
олег лысаков, твой аппетит к распилу бюджета потом расти будет. Так же как растёт аппетит к еде и твоё пузо. Такие, как ты, не останавливаются вовремя - нет такой функции в мозгу.
капитошкаМудрец (15437) 4 дня назад
на самом деле ,всё очень просто, когда крадутся серьёзные суммы ,необходима надёжная команда. деньги распределяются между всеми знающими, замешанными , и тем более проверяющими. либо же создаётся группа силовиков - которые для вас устраняют "недоброжелателей" . необязательно силовым методом - может быть и просто шантажом.
люди в доле, либо запуганы. и болтать никто не будет. плевать на проверки. проверяющие тоже люди. и тоже хотят жрать.
меня смешат люди утверждающие ,что "я не возьму ни копейки" , но при этом обвиняющие всех чиновников , бездоказательно , в воровстве. это лицемеры.
Сергей МожаровскийПросветленный (27990) 3 дня назад
Ну, если я буду чиновником и не украду, меня Путин сразу уволит, т.к. я для него буду "неуправляемый". Так что в нынешней системе власти умение украсть, причём так, чтобы начальник это видел, это признак профпригодности чиновника.
Анатолий КалюжныйОракул (60189) 3 дня назад
Клептомания - болезнь, таких нельзя допускать к материальным ценностям. Либо ставить на лбу каиновую печать, чтоб все видели, с кем имеют дело.
Зараза - Ольга.Просветленный (47809) 3 дня назад
Молоденькие даже уже на врачей учится не хочет из-за маленьких зарплат. Сегодня я украду, а через 30 лет где я себе врача найду? В Германии искать буду?
Денис КрасавчикОракул (93118) 3 дня назад
нда, счас себя вам подам на стол в запеченом виде с лучком
=~ROSE~=Просветленный (45445) 3 дня назад
Ой случайно не тот вариант выбрал,
А что так можно было
Граф ДукуИскусственный Интеллект (202343) 3 дня назад
Некорректная формулировка вопроса .. Нейтрально вопрос звучит так --- если вы знаете , что выделенные деньги пойдут на убийство людей , вы украдете их ? Что вы выберете - стать преступником ( первый случай ) или соучастником преступления ( второй случай )
MYRRHA MOL Belgium Просветленный (25080) Граф Дуку, это в вашем воображении звучит.. вопрос украд1ёте или нет если будете знать что будете безнаказынным..
Serena CoutoЗнаток (257) 2 дня назад
да ладно я бы украла чуть-чуть на сладкое если точно никто не узнает
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (782171) 2 дня назад
бред сивой кобылы.
Александр СМыслитель (5071) 2 дня назад
Вспоминает Бульдог-Харрламоов: Все спи..жена. Ну, те,кто на майонезе и макарошках могут ответить: нет я - никогда! Но когда понюхают толстые пачки купюр, могут и передумать. Коридоры власти, аурусы тоже действуют, некоторые в грудь бью и говорят что никогда в жизни не буду держаться за трон посиневшими пальцами, да еще конституцию менять под себя...
Лично я на макарошках, поэтому отвечаю нет - воровству.