Проголосовало
50 чел
Варианты ответов
НА-ДУ-ЛИОракул (58362)
4 дня назад
да в чем смысл воровать, если деньги в таком количестве даже потратить невозможно?
Illa HiltonУченик (199)
4 дня назад
если никто не узнает то можно в принципе немного украсть но надо знать когда остановиться
Кирилл ЗахаровЗнаток (403)
4 дня назад
Я - НЕТ! У чиновников достаточно высокие зарплаты чтобы не воруя ни в чем себе не отказывать. Дефицит у них только в совести.
олег лысаковИскусственный Интеллект (136401)
4 дня назад
Украсть , конечно , святое дело , но не всё же ! Чуть-чуть , чтобы незаметно было , там усушка , утруска , договор заключить с понимающими людьми на закупку для государства ...
капитошкаМудрец (15437)
4 дня назад
на самом деле ,всё очень просто, когда крадутся серьёзные суммы ,необходима надёжная команда. деньги распределяются между всеми знающими, замешанными , и тем более проверяющими. либо же создаётся группа силовиков - которые для вас устраняют "недоброжелателей" . необязательно силовым методом - может быть и просто шантажом.
люди в доле, либо запуганы. и болтать никто не будет. плевать на проверки. проверяющие тоже люди. и тоже хотят жрать.
меня смешат люди утверждающие ,что "я не возьму ни копейки" , но при этом обвиняющие всех чиновников , бездоказательно , в воровстве. это лицемеры.
Сергей МожаровскийПросветленный (27990)
3 дня назад
Ну, если я буду чиновником и не украду, меня Путин сразу уволит, т.к. я для него буду "неуправляемый". Так что в нынешней системе власти умение украсть, причём так, чтобы начальник это видел, это признак профпригодности чиновника.
Анатолий КалюжныйОракул (60189)
3 дня назад
Клептомания - болезнь, таких нельзя допускать к материальным ценностям. Либо ставить на лбу каиновую печать, чтоб все видели, с кем имеют дело.
Зараза - Ольга.Просветленный (47809)
3 дня назад
Молоденькие даже уже на врачей учится не хочет из-за маленьких зарплат. Сегодня я украду, а через 30 лет где я себе врача найду? В Германии искать буду?
Граф ДукуИскусственный Интеллект (202343)
3 дня назад
Некорректная формулировка вопроса .. Нейтрально вопрос звучит так --- если вы знаете , что выделенные деньги пойдут на убийство людей , вы украдете их ? Что вы выберете - стать преступником ( первый случай ) или соучастником преступления ( второй случай )
Александр СМыслитель (5071)
2 дня назад
Вспоминает Бульдог-Харрламоов: Все спи..жена. Ну, те,кто на майонезе и макарошках могут ответить: нет я - никогда! Но когда понюхают толстые пачки купюр, могут и передумать. Коридоры власти, аурусы тоже действуют, некоторые в грудь бью и говорят что никогда в жизни не буду держаться за трон посиневшими пальцами, да еще конституцию менять под себя...
Лично я на макарошках, поэтому отвечаю нет - воровству.