Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти девушку, если меланхолик?

Как найти девушку, если темперамент человека в основном меланхолик? Лютый интроверт. Все пункты проверки на меланхолика совпадают и даже превосходят их. У меня кент меланхолик, хочет завести девушку, но у него слишком требовательные стандарты, хотя это не удивительно. Другого я не знаю. Я не помню сколько ему лет (даже не знаю). Зато знаю, что его айкью 140. А может и выше. Хз хорошо это или плохо? Ну так что думаете?

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Хмм... Найди себе такую, которая хоть будет тебя уважать, вот пример, как сойдет холерик вам обоим? (Его еще спроси этим) Что не нравится и т.д., как сойдет сангвиник, флегматик и т.д., короче, перечисли минусы их и какие возможно вам меланхоликам,исправить или договорится о компромиссе? Вот, вот, так что, подумай хорошо. Я не знаю, как тебе сойду, потому что смешанный тип, флегма холерик, если встретишь меня, то буду вообще свободна, но и снаружи лицо каменное, но ты не будешь знать, что происходит внутри. Вообще, зависит от твоего голоса, смотря насколько ты можешь быть романтиком и т.д., но увы, не задавай много вопросов, иначе могу импульсировать, даже раздражаться, снаружи не заметишь, но подобные действия увидишь.

Просветленный
3мес

пока ты там меланхолишь ее уже раком кто хочет ставит