Постоянно хочется плакать. Как стать эмоционально стабильной?
У меня хроническая усталость. Из-за того, что я постоянно уставшая, мне хочется плакать от своей "немощности".
Я принимаю нейролептик. В его побочные эффекты входит апатия, т.е. отсутствие желания заниматься чем-либо. Я плачу из-за того, что мне приходится делать всё через силу. Прекратить принимать нейролептик я не могу, потому что он не даёт мне окончательно свихнуться. Возможно поэтому тест на темперамент мне показал, что я флегматик, а не меланхолик.
У меня проблемы с матерью. Она постоянно говорит мне, чтобы я как можно скорее вышла замуж. Это тоже оказывает влияние на моё эмоциональное состояние. Я не хочу, так как не готова.
Что вы можете мне посоветовать? Подозреваю, что у меня слабая психика, раз мне постоянно хочется плакать. Хочу стать эмоционально стабильной. Как?
Я тоже нервная и тревожная и мне помогает супренамин и магний, так кортизол не скаче от стресса и нервы в порядке, так мне легче
Мне посоветовали попить магне в6 и ноотроп рекогнан, это снизило тревогу, добавило сил и спокойствия
Слушай Яндекс Музыку 24/7
Ляг поспи и все пройдёт)
слабая психика, эта верный диагноз. Вам с этим жить