Как скинуть лишние килограммы жира?
Хочу скинуть 20 кг. Вполне возможно по инексу массы тела. По индексу можно и 35-40 скинуть. Но как вспомню предыдущий опыт диеты, в дрожь бросает. Всё время чувство голода испытывать приходится.
Если я не поем, то просыпаюсь ночью каждый час от голода. В 3 просыпаюсь, терплю не ем, в 4 терплю, в 5 терплю. Каждую ночь испытание силы воли. И на следующий день тоже чувство голода не меньше. Такое ощущение что чем больше теряешь, тем сильнее ежедневный голод.
После занятий спортом вообще не возможно мало есть. Голод просто дырку в животе прожигает. Но как съесть меньше чем сжёг? Когда голод х2 или х4?
не мучайте себя , кушать надо , но в меру . Нужно считать калории и есть меньше , но не голодать
Я сбрасывал 20 кг за 2 года, не ограничивая себя в еде - просто добавив непременно каждый день занятия скандинавской ходьбой на 5 км в быстром темпе (110 - 130 шагов в минуту). За первый год сбросил 14 кг, ещё не зная, что в год надо худеть не более чем на 10% от прежнего веса (для меня это было 11 кг), потом я немного снизил калорийность пищи, убрал на время мучное и сладкое, но не совсем, чтобы не сорваться, и за второй год сбросил ещё 6 кг, а занятия скандинавской ходьбой прочно вошли в мой новый режим дня - без ежедневной часовой прогулки я чувствую себя несчастным.
я на диете 3 месяца. за первые два скинула 8, 5 кг. не ем ничего мучного, сладкого и жирного. все остальное можно. если сюда добавить ходьбу или физкультуру или качалку , то можно скинуть еще столько же. я калории не считаю. считаю ГИ
Кардио