Почему мужчины жалуются что они там что-то должны? Как будто с женщин меньше требует общество?
И я знаю не мало женщин кто служил по своему желанию и сейчас на СВО, знаю женщин медиков кто туда также поехал. Плюс к этому женщина ещё должна пахать наравне с мужчиной как женщины на западе, но быть такой же послушной и красивой как женщины на востоке. Разница в том что на Востоке женщин обеспечивают либо отец,либо муж, либо сыновья.После работы женщина должна работать вторую смену по дому. И третью смену смотреть за детьми. Плюс четвёртая смена ухаживать за мужем подай-принеси и иди не мешай. И ещё женщина должна рожать.
Таким жалующимся хочется чтобы женщина пахала на него бесплатно и молчала, а он только в танчики бы играл
Мужчины как раз не жалуются; жалуются недомужчины и прыщавые озабоченные подростки.
Фсе Татары кроме йа? ))))
О, феминистки появились. Кто с вас что требует? Государство заставляет работать? Так нет же. Это вы ноете, что мужчина мало работает, всего на одной работе, денег вам мало. Служить? Служить вас заставляют? Призывают как и мужчин, без вашего согласия? Правда? Ваша мечта - ничего не делать, ходить по фитнесам и что бы вас содержал отец, муж или любовник. Не нравится готовить - убирать? А чем вы еще заняты? Рожаете? Каждый день?
Короче, этот плач вы прекращайте. Нытье ваше давно всем известно. Надоело.
Жаль, что умных и нормальных все меньше.
Да кто с тебя что требует?)) Какое общество? Что ты несёшь)) Факты давай. Какое требование и от кого ты получила. Эфемерное "общество требует" можно как угодно воспринимать.