Что делать, если меня не устраивает моя жизнь, но я не имею возможности её поменять, и не понимаю, чего я хочу?
У меня есть мечты, но они не конкретные, и больше отдалённые образы, которые, если бы даже воплотились в реальность, могли бы не принести радости.
Или должно было бы случиться сразу много всего, сразу много разных событий, при этом я без понятия, чего конкретно я хочу.
Когда начинаю фантазировать детально - понимаю, что это, по сути, могло бы меня и не обрадовать.
Я представляю, как я оказываюсь в каком-то другом месте - но я таким образом не сбегаю от моих внутренних проблем, а я хочу уйти именно от них, так, чтобы я была где-то, где бы их не было совсем...
Всё, пора идти к психиатру?
Взрослеть, учиться, трудиться, растить интеллект и мировоззрение.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Сегодня многих не устраивает их жизнь, но позитивный настрой помогает продолжать жить в своих обстоятельствах и искать возможности изменить что-то в своей жизни. А это возможно! Немало есть таких, у которых это получилось и у меня тоже. Я никогда не расстраивалась, не искала звёзд с небес, а ставила реальные цели и мои мечты были реальными.
Научись довольствоваться тем что есть и жизнь превратится в сказку