Тварь ли я если так поступаю?
У меня есть девушка , 2 года назад она мне изменила со своим другом . У этого друга тоже есть девушка. Так получилось что я простил свою девушку, и того пацана его девушка тоже простила. С того времени моя девушка стала просто идеальной, она правда осознала ошибку и даже сама оборвала со всеми связи и сильно меня любит. С этим пацаном мы были в ужасных отношениях все эти 2 года. Мы переодически ругались, дрались и тд. В конечном итоге мы совсем недавно спокойно поговорили, он извинился за все и мы с ним закентились. Сейчас мы друзья, но я не могу его полностью простить и отношусь к нему 50/50. Сейчас он расстался со своей девушкой, и его девушка переодически пишет мне, она бросила его из за меня. Кароче она меня любит и хочет быть со мной, мне она тоже очень сильно нравится. Теперь я не знаю как поступить
Помогите по брастки
Мне 45 лет, и я давно стараюсь себе девушек не заводить. Надо будет им со мной о чём-то еще поговорить, они найдут мой телефон и скажут мне всё, что они обо мне думают. Может быть да, это будет не слишком мне приятно слышать. Но, с другой стороны, понравиться всем на свете девушкам без исключения - задача невозможная в принципе. Обязательная какая-нибудь будет недовольна тем, что её обделили должным вниманием. Я давно предпочитаю холостяцкую жизнь, правда. Терпеть все женские глупости очень и очень сложно, я это прекрасно понимаю и осознаю. Приходится идти на компромиссы. Ну правда - не убивать же их, женщин? Как это сделал в Санкт-Петербурге профессор какой-то. Не расчленять же их? То есть, надо корректно себя с ними вести. Они хотят чтобы их выслушали - ок, выслушаем.
Ну раз ты выбрал этот путь возьми от него всё
Ты всех люби и не ошибешься.
Они расстались с его стороны думаю не будет претензий, а если твоя девушка тебе уже безразлична, то пора расстаться и строить новые отношения с той девушкой, которая тебе больше нравится.
Любовь 😂. Куколды вы оба с этим пацаном. Присунул одной, присунь и другой, всё равно ни та ни другая не твоя будущая жена