Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему дочери практически перестали общаться с отцом ? Что происходит ?

Игорь Иванич Ученик (90), открыт 1 неделю назад
С матерью общаются. А с отцом нет. В гости приходят редко, но с таким видом что только к маме. Детство прошло хорошо. Обеспечено. Общение хорошее было, всегда. И с женой и с дочерьми. Даже в переходном возрасте. А в возрасте 17-18 лет как по часам пришло к каждой отчуждение от отца. Всего у меня три дочери, у всех высшее образование. Не пойму причины. Мы и путешествовали в разные страны, и на мотоцикле катались, гуляли, игрались, веселились.

Раньше я был уверенным в себе и успешным человеком. А сейчас игнорирование меня дочерьми привело меня к тому, что я стал неуверенным в себе человеком, успех ушел от меня. В груди все сжимается. Это же настоящий Буллинг в мою сторону. Не знаю как себя вести с дочерьми. Они просто держат дистанцию и игнорируют меня. Что мне делать ? Неужели у всех отцов такое ? Но наблюдая за людьми, вижу обратное. Грешным делом подумал может порчу навели.
5 ответов
ушан мамедов Просветленный (35660) 1 неделю назад
Хм, похоже лечат тебя от зависимости.
Игорь ИваничУченик (90) 1 неделю назад
От какой ? От зависимости от дочерей ?
ушан мамедовПросветленный (35660) 1 неделю назад
Да. Согласись, что это не нормально, когда твой успех зависит от их благосклонности.
Владимир Козлов Оракул (89044) 1 неделю назад
Попробуйте обсудить эту тему с женою. У меня тоже взрослая дочь со мною редко общается. Я в общем то ее не обижал и был человеком слова. Просто матери ближе дочерям, и тем общих у них больше. Если есть внуки - попробуйте предложить дочерям свою помощь с внуками, думаю через внуков можно достичь сближения.
Внуков нет. Я тоже не обижал дочерей. Я и не стремлюсь их принудить общаться со мной. Мне бы самому вылезти из этого состояния жертвы булинга.
Гулида Доминова Искусственный Интеллект (115362) 1 неделю назад
приглашайте их сами домой или в кафе. на природу, чтобы все вместе побывали. а так они на минутку заглянут , у них времени нет поговорить.
Ооо... Приглашаем с женой их. Но это проблема. Раз в год жене получается сделать это.
Гулида ДоминоваИскусственный Интеллект (115362) 1 неделю назад
не переживайте вы так. это сейчас у многих. дети свободную минуту тратят на интернет или на работе трудятся.. а когда им тяжело , тогда вспоминают про близких. и материально всех троих невозможно поддержать. а по телефону им конечно ближе поговорить с мамочкой. но вы же потом с женой всё перетрёте.
j Искусственный Интеллект (144184) 1 неделю назад
Отсутствие общих дел любые отношения разрушает
Бодрич Гуру (4615) 1 неделю назад
Да, вы навели на них какую-то "порчу" по отношению к себе, а вот какую навскидку не скажешь
Похожие вопросы