Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крашит The Last Of Us 2 на RX 580

Kirill Ogbuda Ученик (128), открыт 3 недели назад
я так понял нужно драйвер 25.3.2 скачать, но для этой видюхи пока что 25.3.1 можно, если его скачать будет робить? а то у меня крашит когда захожу в локу
5 ответов
Dank0 Профи (966) 3 недели назад
Игра свежая и под новинки всегда выходят обновы на драйвера. Так что да, если ваша система проходит под минималки, то дело вполне себе может быть в дровах. Хотя обычно для всех карт уже к выходу игры есть драйвера. TLOU 2 вроде на неделе этой выходила и драйвера должны били выйти.
Kirill OgbudaУченик (128) 3 недели назад
как раз 25.3.2 это новые драва на тлоу, в игре у меня 70 фпс, но крашит в кустах там где шрамы, но прикол, дрова которые сделали под тлоу у меня не проходят минималки
Ronan Мыслитель (5249) 3 недели назад
Как ты на RX 580 поставишь 25.3.2 ? Все, что ты можешь на нее поставить это 24.9.1Да игра при старте просит последнюю версию. Но так же идет на 25.3.1. Чуть хуже но идет.
там где идешь в больничку, там есть шрамы, и локация в кустиках, и в этих кустиках тупо крашит, я думаю из за дров
Kirill Ogbuda, точно такая же проблема на этой локации, что-то придумал?
Артур ДембиловУченик (101) 3 недели назад
короче, надо все на минималки поставить и в оконный режим
Kirill Ogbuda Ученик (128) Артур Дембилов, не работает, я написал
Александр Томин Ученик (102) 3 недели назад
В настройках снизил частоту на 10% и прибавил питание на 40% пока играю, даже фпс до 45 поднялось!
попробую
не робит
Руслан Сетторе Знаток (267) 3 недели назад
https://www.playground.ru/misc/file/drajvera_dlya_videokart_amd_radeon_graphics_drivers_v1_06_22_v25_3_2-1730438

надеюсь, что сработает) у меня тоже не ставится автоматически на рх 6600, вручную сейчас буду делать
Похожие вопросы