Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иисус добрый пастырь?

покемон пикачу Гуру (4237), на голосовании 3 дня назад
16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Евангелие от Иоанна 10 глава
Голосование за лучший ответ
А.П. Оракул (90814) 1 месяц назад
Имел ввиду язычников и других верующих, например буддистов, поклонников индуизма, зороастризма, Митры и т.д. которые были прежде его служения и во время его прихода.
покемон пикачуГуру (4237) 1 месяц назад
Откуда знаешь, что Он думал
Ятуркенженсирхив Просветленный (33822) 1 месяц назад
злой.
он собирается прилететь на облаке во славе и устроить массовую резню людей и животных.
стас тарасов Искусственный Интеллект (231768) 1 месяц назад
как я знаю...его лично -то да .Он Добрый..Но у нас?- на планете Земля..доброту воспринимают- за Слабость)
SSA Гуру (4082) 1 месяц назад
вот это ты завернул
Евгений А. Оракул (96218) 1 месяц назад
Интересно, как будто смысл разный - Добрый Пастырь или Пастырь Добрый - второй вариант мне видится более уместным.
Weisman Знаток (363) 1 месяц назад
Иисус к кому то добр,к кому то очень злой,и наказывает страшно или бгасловение,или бывает или умиротвореный или спокойный или злой на кого то,в основном души в загробном мире очень злые,очень мало добрых,разве что какие то феи,или девушки добрые с магией и то злые бывают,слово добрый "в загробном мире громкое слово"
Екатерина Волкова Мастер (2211) 1 месяц назад
Да, Иисус — Добрый Пастырь. Он знает свое стадо настолько хорошо, что называет каждую овцу по имени. Он горячо любит своих овец. Это видно из того, что, живя на земле, он охотно шел ради них на жертвы (Иоанна 10:3, 11, 14, 15). Его искупительная жертва открыла для человечества путь к избавлению от смерти. Ничто не помешает Иисусу привести свое "малое стадо" к бессмертной жизни на небе, а "других овец" — к вечной жизни в праведном новом мире на земле (Иоанна 10:27—29.)
Похожие вопросы