Josephina McPherson
Мастер
(1120)
4 недели назад
Чтобы бороться с гиперопекой родителей, важно находить способы для самовыражения и саморазвития. Попробуйте обсудить с ними свои чувства и потребности, попросить больше свободы и самостоятельности. Можете также обратиться за помощью к психологу или специалисту по семейным отношениям. Важно также заботиться о своем питании и физической активности, чтобы поддерживать свое здоровье и энергию.
IhBinCruiser
Мудрец
(13517)
4 недели назад
С родителями в их доме ты уже ничего не сделаешь. Они такие какие есть. Поэтому к сожалению остается только один вариант - заработать денег и начать жить самостоятельно
Арнольд Шварцгендер
Знаток
(280)
4 недели назад
Это жестко, конечно. Я б на твоём месте из дома ушёл. Попробуй сбежать из дома на несколько дней и посмотри на их реакцию, после возвращения. Может они начнут лучше к тебе относиться. А к сестре твоей они так же относятся?
Арнольд ШварцгендерЗнаток (280)
4 недели назад
Поначалу было немного сложно и страшно жить, в том плане, что я не знал, как жить самостоятельно, но чувство долгожданной свободы того стоило. Я научился устраиваться на работу, зарабатывать себе на жизнь. Решать многие другие проблемы. Я побывал в нескольких городах России (Питер, Сочи, Сахалин, Тульская область и Краснодар.). Я путешествовал по стране, но никогда не рассказывал родителям где я, когда общался с ними. Через несколько лет я всё-таки вернулся к ним, так как мне нужно было получить образование, чтобы всю жизнь так не побираться. Они простили меня, я простил их и мы начали вновь нормально общаться. Сейчас я учусь в институте. Если честно, я совершенно не жалею о том, что ушел от родителей и о тех двух годах, что я путешествовал по стране. Чувство свободы того стоит.
Sonk96
Оракул
(74295)
4 недели назад
Ну тут всё просто - начни бухать) А если без шуток - из этого болота нужно выдираться. Любыми способами. Воевать не вариант, пока ты от них зависишь.
Gregori
Гуру
(2610)
4 недели назад
Не удивительно что ты чувствуешь усталость при отсутствии в твоем рационе мяса, они таким подходом твое здоровье гробят, что приведет к печальным последствиям в будущем. С такими родителями тяжело будет выйти на дорогу взаимопонимания и получить больше свободы. Если тебе тяжело и чувствуешь себя одиноко то попытайся хоть с сестрой время проводить, играть, разговаривать, найти общие интересы. Потому что так и кукухой поехать не далеко.
Andrey AndreyevУченик (64)
4 недели назад
Большое спасибо за вашу поддержку! Вроде пока еще не поехал. Я так всю жизнь(( А что мне делать? Я яиц стараюсь есть побольше. Но мяса просто нету
Может, это из-за рациона? Мне запрещают есть мясо. Обычно едим очень много салатов и картофеля. Ничего более