Как бороться с гиперопекой родителей? Что мне делать в такой ситуации?
Я просто сижу дома, деградирую. Комп слабый, играть не во что. Даже сходить в магазин, да и просто погулять сил нету. Да и выходить на улицу после 18 вечера запрещают. Друзей естественно нету Еда строго по расписанию, только с семьей, задалбывают религией, правилами как одеваться, все такое. Я с родителями теперь общаюсь по минимуму, но вот парадокс, а их правила-то остались. Еще и после школы очень сильно устаю. Комнаты своей нету, делю с сестрой. Можете помочь? Что мне делать? Хотелось бы немного побольше свободы и не быть таким уставшим.
Может, это из-за рациона? Мне запрещают есть мясо. Обычно едим очень много салатов и картофеля. Ничего более
С родителями в их доме ты уже ничего не сделаешь. Они такие какие есть. Поэтому к сожалению остается только один вариант - заработать денег и начать жить самостоятельно
Держись либо до 9-го либо до 11-го класса и вали в ВУЗ/ССУЗ от них,другого решения банально нет с такмими родителями
да
Не удивительно что ты чувствуешь усталость при отсутствии в твоем рационе мяса, они таким подходом твое здоровье гробят, что приведет к печальным последствиям в будущем. С такими родителями тяжело будет выйти на дорогу взаимопонимания и получить больше свободы. Если тебе тяжело и чувствуешь себя одиноко то попытайся хоть с сестрой время проводить, играть, разговаривать, найти общие интересы. Потому что так и кукухой поехать не далеко.
Да, без мяса совсем усталость будет, как минимум от нехватки железа в организме. Можешь дотюкать родителей чтобы проверили твоё здоровье, а потом тюкать чтобы нормально кормили