Почта России, отправка посылки
Отправил сам себе посылку в другой регион, ближе к концу срока хранения приехал за ней, в отделении сказали мол ЧП, их затопило и системы не работают, минимум 2 дня работать не будут, и как раз на эти 2 дня выпадают последние сроки получения посылки, посылку не выдали, срок прошёл, система автоматически проставила статус "Выслано обратно отправителю", естественно еще никто никуда отправить не успел, и посылка лежит на почте. Есть ли возможность ее получить или как поступить с этим почтовым отделением?
обратитесь на почту с письменной претензией,просто если она ушла,за то что она вернется вам придется еще раз платить,это тоже считается доставка, и вот письменно все опишите, а может вам посылку и выдадут, здесь вроде как вина почты
Не беспокойтесь. Получите, конечно. Тем более, что это не Ваша вина. Когда у них заработает отделение наконец, они обновят систему и спокойно выдадут Вам посылку. У меня так было. Отправила посылку домой. Не могли забрать почти месяц из-за того что операторша ушла в отпуск. А система сказала, что все сроки выдачи вышли. Звонили ей поторопитесь с отпуска. Она успокоила нас, что всё в порядке. Приехала потом с отпуска и выдала.
Ну можно спросить у сотрудников почты,возможно они пойдут на встречу и выдадут посылку.
Можешь попробовать. Я полгода назад днём успел забрать посылку с истёкшим сроком хранения.
А сегодня вечером хотел забрать ещё посылку, но у них уже статус проставили, что посылку надо забирать, скорее всего.
Я думаю, что в последний день можно забрать, но где-то до вечера, не позже 15-17 часов.
скажи в кратце леньчитать