Почему когда выходишь из приложения то все предложения на пару миллисекунд исчезают и появляются на том же месте?
И ещё когда я выхожу допустим из любого преложения то оно по новому грузит, пример: у всех когда они выходят их roblox их не кикает с режима, и они могут продолжить играть а у меня на телефоне (Poco m6) когда я выхожу то обновляется, и меня выбрасывает на главное меню
Возможные причины, по которым при выходе из приложения происходит его обновление и возврат на главный экран:
Включена функция «Активы». Она отвечает за временные файлы и их прогрузку. Если функция включена, то при выходе из приложения временные файлы закрываются, и приложение нужно открывать заново.
Забита оперативная память из-за других приложений. Нужно попробовать почистить её и удалить ненужные файлы.
Устаревшая версия приложения. Разработчики постоянно ищут и исправляют ошибки, выпуская обновления. Стоит проверить наличие обновлений проблемного приложения и использовать его вместо более старой версии.
Телефон заражён вредоносными программами или вирусами. Вредоносное ПО может привести к сбою приложений или даже помешать их открытию. Нужно просканировать телефон с помощью встроенного антивирусного приложения или загрузить то, которому доверяете, из Google Play.
Слишком много приложений запущено одновременно. Нужно закрыть те из них, которые не используются.
Если самостоятельно решить проблему не удаётся, стоит обратиться в сервисный центр.
прячутся от тебя