Top.Mail.Ru
Ответы

Пытаюсь написать что-то похоже на книгу, фанфик или на историю

продолжение:

Он вышел за дверь,я начала переодеваться,
когда я закончила переодеваться ,я вышла ,
мой новый хозяин говорил по телефону, когда он увидел меня ,он сказал ,все пока мне пора потом все обсудим, когда он убрал телефон в карман , хозяин мне сказал, пошли покажу дом, я тихо последовала за ним.

мы начали с прихожей ,затем была ванная комната потом были спальни моя и моего нового хозяина ,мы вышли в гостиную, слева был проход в кухню а справа был коридор ,
мой хозяин мне сказал куда мне нельзя входить, этим местом или местами были спальня хозяина, подвал, и тот коридор с права в гостиной ,затем мы пошли на кухню
и мой хозяин сказал
-сможешь приготовить лучше меня я тебя оставлю а если не сможешь то придётся тебя продать
затем мой хозяин замолчал на одну минуту потом он сказал (я очень сильно испугалась)
-да шучу я, зачем мне так делать, но если хуже меня приготовишь то будешь учиться готовить
когда мы пришли на кухню мой хозяин сказал будем готовить на выбор

выбор состоял из трёх блюд этими блюдами были кекс, суп вроде борщ и рис с рыбой
я сильно удивилась когда мой хозяин мне дал выбрать я выбрала рис с рыбой когда я выбрала мой хозяин спросил
-точно сможешь приготовить?
я кивнула в ответ хозяин сказал достать рис в левом нижнем шкафчике в это время хозяин уже из холодильника достал 2 рыбы и сказал
-ну что начнём
мы оба стали готовить, когда все было готово мой хозяин сказал обменяться а потом сказать что думаешь об этом,мы обменялись стали есть ,когда закончили
мой хозяин стал говорить
-рыба у тебя получилась хорошая но рис не много без вкусный получился
затем он спросил у меня что я думаю об его блюде я тихо сказала что это самое вкусное что я ела в жизни и я тихо спросила где вы так научились готовить хозяин

в ответ я услышала
-да так в ресторане подрабатывал
затем он посмотрел на часы и сказал
-уже поздно спать пора давай ты просто сполоснешь тарелки?
я ответила хорошо затем мой хозяин встал и пошёл в свою спальню
а тем временем я уже сполоснила тарелки и тоже пошла в свою спальню когда я вошла то увидела на кровати пижаму с запиской
в записке:вот твоя пижама может спать в ней
я была очень удивлена что мой хозяин так ко мне относится я спокойно переоделась в пижаму и легла спать

По дате
По Рейтингу
Ученик
1мес

Он вышел за дверь,я начала переодеваться,
когда я закончила переодеваться ,я вышла.....Как по мне слишком много "я"...Попробовать бы перефразировать чутка,а так прикольно!Довольно неплохо если вы начинающий фикрайтер!

Искусственный Интеллект
2мес

Есть несколько рекомендаций, которые могут помочь в написании истории или фанфика:

Изучить источник. Нужно оценить, насколько хорошо известен авторский материал. Если есть пробелы, рекомендуется перечитать оригинальный текст.
Выбрать основу для произведения. Это может быть книга, фильм, аниме, видеоигра, манга и прочее.
Определить главных и второстепенных героев. Большое количество персонажей даёт простор для фантазии, но требует больше усилий при написании.
Придумать название. Чтобы зацепить читателя, заголовок должен быть ярким и ёмким.
Спланировать работу. Нужно определить масштаб будущего произведения, продумать альтернативные варианты развития событий в оригинальном тексте, решить, до какой степени отклоняться от оригинального сюжета.
Написать план. Он должен включать завязку, конфликт и развязку.
Следить за развитием характера персонажей. При первых пробах пера не стоит кардинально менять героев, лучше сделать их максимально похожими на оригинал.
Писать ежедневно. Рекомендуется уделять работе над произведением хотя бы 15–20 минут каждый день.
Визуализировать развитие событий и ситуации. Нужно представлять, что хотелось бы видеть в произведении, и детально описывать это на черновике.
Перечитать и отредактировать написанное. Следует убедиться в целостности текста и отсутствии пробелов в сюжете.

Знаток
2мес

Тому, кто любит такой жанр зайдет. Написано хорошо.

Профи
2мес

Мне как-то не очень читается, если сравнивать с книгами полноценными, то разница почувствуется

Профи
2мес

Это продолжение истории о девушке, которая оказалась у нового хозяина. Они готовят вместе, обмениваются мнениями о блюдах, и хозяин заботливо подготавливает пижаму для девушки.