Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы вы отнеслись к нему?

Али Ученик (187), закрыт 5 дней назад
Мне не сайте знакомств написал парень. В любви признается. Пишет что при встрече поцелует ты говорит мне не чужая. Звал в КФС! А хочется в старбакс или серф кофи. Хоть там недорого зато вкусно.
Говорит я к тебе приеду. Я так поняла домой.
Мне кажется он дурак. Я его блокнула
Лучший ответ
Остальные ответы
Сен-Люк Искусственный Интеллект (128261) 1 неделю назад
Ну, если вы его заблокировали, он теперь точно не приедет, так как он явно умнее, чем вы о нем думаете.
Волчара Просветленный (26028) 1 неделю назад
Я бы обрадовалась. Кстати, ты очень злая, блокировать из-за признания в любви это ужасно, такое я не принимаю, я с такими людьми даже не общаюсь.
АлиУченик (187) 5 дней назад
В любви признается спустя час переписки. И почему я злая. Я бабушкам уступаю, нищих кормлю
Волчара Просветленный (26028) Али, потому что ты ненавидишь влюблённых мужчин, сразу блокируешь за признание в любви, это ненормально. Будь добрее к мужчинам, надо радоваться когда в тебя влюбляются, в меня вот рядом никто не влюбляется, все меня рядом ненавидят, а так хочется чтобы кто-нибудь меня полюбил, а у меня этого нет, а тебе повезло что в тебя влюбляются, а ты их отталкиваешь.
Похожие вопросы