` Queen of Evil `
Искусственный Интеллект
(235073),
закрыт
1 неделю назад
смотрел на меня... очень внимательно наблюдал как я ем...и... на этом все... вот со вчерашнего дня думаю...что это было?... и эт... вы разглядываете людей прямо и неприкрыто?... или просто посматриваете пока никто не видит?... почему?...
как всиХда... глубоко психологически...
ну и доброго утра, пупсеГи... но как всиХда, не всем)
Да ладно, может художник был, прикидывал новую картину... Нас творческих людей всегда за идиотов принимают ) Я в общественных местах, часто стихи писал, разглядывая все и всех...
Карри
Просветленный
(27195)
` Queen of Evil `, ничего такого, я уточнила просто))
Я никогда никого не рассматриваю, потому что знаю что это очень беспокоит человека.Так изредка бросаю взгляд. Можно гадать сколько угодно, что этот мужчина пытался в тебе разглядеть, а может хотел чтоб ты подошла и спросила "Чё надо?"))))
Давже совсем не дура начала задавать глупые вопросы?!Плохи дела.Еси завтра никто не посмотриьт,удавитесь?серьезно,-всем нехорошо и никто не любит,когда ни них смотрят,-рассматривая.
Редко пристально смотрю...если кто-то "заинтересует", то сразу одним взглядом...общая " картинка") А если интересен(а)...не скрываю...могу и комплимент сказать) Доброго)
вот со вчерашнего дня думаю...что это было?...
и эт... вы разглядываете людей прямо и неприкрыто?... или просто посматриваете пока никто не видит?... почему?...
как всиХда... глубоко психологически...
ну и доброго утра, пупсеГи... но как всиХда, не всем)