Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать?

Я девушка, мне 15. С самого детства я ьыла стеснительным и замкнутым ребенком, собственно в дет.садик я не ходила. Когда я в 7 лет пошла в школу, то в классе почти все дети друг друга знали, т.к в основном учились вместе в дет.саду, а я никого не знала, соответственно из за своей стеснительности я ни с кем не знакомилась. Сейчас же начиная с 1 по 8 класс я не общаюсь с одноклассниками (спустя года стенительность так и не прошла). За все эти годы меня мягко говоря стебали, и продолжают по сей день, каверкают мое имя и фамилию. Я же с этим ничего не могу поделать, я их не трогаю, не отвечаю и не оскорбляю их в ответ , но они меня все равно оскорбляют. У меня нет подруг, я постоянно одна, не гуляю даже. Но, у меня есть цели и планы в жизни, я постоянно с братом, он мне как подруга, хоть как то пытается вывести меня в люди. Мне очень обидно, что они себе даже перед учителями позволяю себе оскорблять мою честь. В моих глазах печаль и отчаяние , того что со мной так поступают. Я их игнорю и не желвю им зла. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Через 2 года ты расстанешься с ними.
Знаю один пример из жизни. Одна девушка была в школе необщительна и её не было видно и слышно. Потом стала врачом. Сейчас успешна в жизни.
А всякие придурки, которые учились с ней - кто в тюрьме, кто уже в могиле, а кто подметает дворы и заплёванные улицы.
Она даже не ходит по этим улицам, а ездит на машине. А они лишь смотрят ей в след.
Кто-то в школе получает знания.
Кто-то занимается троллингом.
Кто к чему стремился - тот то и получил.

Мудрец
2мес

терпи