Top.Mail.Ru
Ответы

Очень медленный интернет на poco x6 pro

В последние два - три месяца мобильный интернет меня просто убивает. Очень плохо ловит, прям очень, еле сайты грузит, я уже не говорю про просмотр видео, играние в мобильные игры и т.п.

Телефон у меня poco x6 pro, и такое чувство, что инет сам по себе взял, и решил, что на меня нужно наложить санкции какие то.

Оператор теле 2.

Писал в тех поддержку, там отвечает бот, мы проходим с ним тестирование, он говорит, что все ок, и что он должен нас связать с оператором. Но этот оператор приходит ни пойми когда, и у тебя времени на ответ очень мало, по итогу это все выливается в то, что поговорить мы нормально не можем.

Я вот просто задумался, куда уходят 600 рублей в месяц, на инет, по итогу на котором я не сижу? Потому что из-за маленькой скорости использовать его просто невозможно. В результате я прошу у друзей , чтобы мне раздавали через точку доступа интернет, у одного из них Теле2, но работает все сногсшибательно. Как и у меня когда то..

Даже щас, пишу этот пост, и сижу на чужом инете. Мдэ.

Короче, дайте советов, скажите, как лучше поступить.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
2нед

Сам столкнулся с такой же проблемой:( могу сказать что у меня тоже poco x6 pro, интернет всегда и везде сногсшибательно ловил, но после обновления с hyperos 2.0.1.0(global) до hyperos 2.0.100.0 и выше начались проблемы. Лично у меня такое мнение что обновление прошивки встало некорректно. В спец настройках не могу даже выставить Bind сети (сразу вылетает). Так что вывод-некоректное обновление на сырую прошивку привело к небольшому сбою радиомодуля. Решение-скорее всего делать полный сброс телефона до 0 и устанавливать предыдущие СТАБИЛЬНЫЕ прошивки (это в лучшем случае), в худшем придется сдавать в ремонт но это гемор ещё тот. Надеюсь помог хоть чем то довести дело т.к. сам уже мучаюсь с этим месяца 3. Свяжись с со мной в ТГ, посидим покумекаем вместе @Valerkaimimimi

Профи
1мес

Провайдера поменяй

Мастер
1мес

продай поко и купи нормальный телефон