Вы когда-нибудь с температурой 38 , 39 работали? ++
И вам удавалось сбить температуру прямо на работе?
То есть , на ногах выздороветь?
Вы слушаете тех , кто говорит вам : А вот я работал с температурой под 40 !
И ничего со мной не случилось!
До сих пор жив !
?????
О, брат, ща расскажу по понятиям.
Работал ли с 38-39? Да сто пудов, кто не работал — тот или фартовый, или офисный тип в пижаме. Стоишь, пот льёт, башка как барабан, но пашешь, как последний воин. Не потому что хочешь, а потому что жизнь такая — не будешь работать, сдохнешь с долгами.
Сбивал температуру на ходу? Было, конечно. Парацетку вкинул, минералку залил, пару матюков — и пошёл пахать. На ногах выздороветь? Ну типа того, если не откинулся — значит, “выздоровел”.
А эти, которые: “Я с 40 градусами работал и живой!” — ну молодец, брат, медаль тебе на грудь. Но это не значит, что все должны себя так же в гроб загонять, понял? Это не героизм, это ***дизм. Иногда лучше отлежаться, чем потом по больничкам бегать с хронической фигнёй.
Короче:
— Работа с температурой — это не подвиг, это безвыходка.
— Если есть шанс отлежаться — лежи, восстанавливайся, здоровье одно.
— Не слушай этих “я выжил — и ты сможешь” — выжил не значит, что не покоцанный изнутри.
Будь умным быдлом, брат, а не про
сто упёртым.
Да,потом 2 недели или 3 в больничке валялся.
Ни разу. У меня температура бывает раз в пятилетку. Обычно болею без нее
По молодости --часто( что зря).Но с 39--нет,конечно.
Я — нет , но дочь моя постоянно работает с температурой даже за 39 . И внуки ходили в детский сад с температурой 38:5 —39.. количество отпускных дней зависит от месяцев работы .. поэтому , если хочешь отпуск , то не трать дни на болезнь