Top.Mail.Ru
Ответы

У меня такая проблема. Переезд в другую область. Но семейные проблемы надоели!

Начну с того, что живу на съёмном жилье, но планирую переезд в другую область. Но не могу решиться, потому что постоянно езжу к маме за каждый её скандал с братом. Проблема в том, что мой брат 35 летний алкаш, живущий с мамой. Когда он напивается он агрессирует и кидается на мать. В последний раз он чуть не вывернул ей плечо и пнул ей в голову. Мама не хочет никуда обращаться. Только постоянно звонит мне в трубку во время скандалов и плачет, чтобы я приехала. А то она боится, что он её убьёт. Приезжаю и сижу с ней пока он не ляжет спать, потом еду обратно на съём. Жить с ними я не могу, потому что брат пытался меня убить, когда мне было 15 лет. Вот такая вот ситуация, я не могу решиться. Мне жалко мать. При этом мои сестры спокойно завели семью и живут припеваючи, ещё и помочь трясут с меня или матери, посидеть с детьми.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Очень жаль Вас и Вашу мать, но если она не может/хочет съехать от этого тирана несмотря на его выскочки, то будет тяжело её заставить:( Можете попробовать в последний раз, надавив и напомнив, что с ней происходит когда она с сыночком, но если ни в какую – не пытайтесь помочь дальше. Будет тяжело "бросать", потому что будет постоянное чувство вины, но спустя время оно утихнет.
Займитесь своей жизнью. Вы ведь молодая, амбициозная девушка, так зачем тратить свою жизнь на ничего не значащие уговоры и поддержку для матери. Подумайте о себе

Оракул
2мес

у мамы игрища, которые ей нравятся. особенно ей нравится втравливать в эти игрища тебя- так она чувствует любовь и заботу, получает подтверждение того что она любима и знаяима. пока ты будешь ездить и разруливать их стычки они будут продолжаться. как только мать поймет,что ты не приедишь, её не спасешь, она сразу примет меры для своего спасения. не исключу, что мать сама способствует тому, чтобы брат пил и агрессировал- прекраный повод получить от тебя эмоциональное поглаживание.

Искусственный Интеллект
2мес

Понимаете это как бы семейные проблемы и тут очень трудно давать советы.Единственный вариант это найти какого-нибудь охранника и взять его бесплатно на квартиру,чтобы защищал.

Искусственный Интеллект
2мес

Ну она не хочет, значит, ты обратись, чтобы за этим подонком участковый наблюдал.

Мастер
2мес

Ангелина это вы на фото?