Top.Mail.Ru
Ответы

Скучаю по друзьям

Нормально ли то, что я скучаю по дебилам, которые меня бросили буквально без причины? Да, мне все ещё интересна сама причина того, почему они были настроены против меня и захотели избавиться, но эту причину мне отказались озвучивать и попросту попросили уже наконец-то уйти. Я не навязывалась, просто в конце уже появилась куча вопросов, на которые я хотела бы знать ответ. Почему всё так резко произошло и в чём, собственно, проблема, почему от меня так сильно хотят избавиться?
Я не обзывалась, не делала ничего плохого, старалась помочь и поддержать если меня об этом просили.

После всего этого я все равно скучаю по нескольким людям из этой небольшой компании и хотела бы знать, нормально ли это, может, кто-то даст какие-нибудь советы? Очень прошу, без негатива, сейчас и так состояние не самое лучшее

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

Это у миллионов людей происходит. Основная причина в том, что интересы расходятся, представление о вещах. Об этом как-то не садятся и не разжёвывают от а до я, потому что, опять же, взаимопонимание оно либо есть либо нет. Да и куча других причин, скрытых.

Что было, вот и хорошо. Теперь попробуй искать новый круг общения, а не цепляться за старое.