Проголосовало
32 чел
Варианты ответов
Игорь РученковЗнаток (289)
2 дня назад
очевидно что лучше умereть чем быть рабом, ведь труд так еще и не оплачиваемый никому не нужен, тем более если нам напрямую угрожают что могут нас легко прикончить, то работа будет явно не простая, лучше попробовать сделать хоть что то
AnGeLМыслитель (8418)
2 дня назад
работать на какого-то? пф... Я не для того живу, чтобы остаток жизни в рабстве провести
AIR v 2.0Мастер (2013)
2 дня назад
Зависит от того - насколько хорошо развиты инопланетяне. Или тут в принципе не только про инопланетян, а в целом иных рас.
Конечно, если они будут сверх сильными, или быстрыми. Или будут иметь другие сверхчеловеческие способности, то будет достаточно трудно победить их, если совсем не невозможно, ибо в таком случае людям придётся как то копировать их способности, либо делать людей при помощи их ДНК с силами их рассы. Ведь ранее человечество с таким не сталкивалась.
Если будут супер-развитые технологии, то думаю у "земли" есть шанс отбиться, или же "украсть", или "скопировать" их оружие и т.д
В целом тут всё зависит от факторов, причём множества. Поэтому однозначного ответа дать не могу.
капитошкаМудрец (15437)
2 дня назад
тупой вопрос.
цивилизация , достигшая космических полётов между звёздами - не будет нуждаться в рабах.
ХзУченик (132)
2 дня назад
Да мне по барабану .К какому году они б прилетели .Меня к этому времени уже не будет мне с моим желудком и проблемами со здоровьем уже через лет 40 червей в гробу кормить.
Med CounselПрофи (547)
2 дня назад
Дк уже прилетели - это же черти! Не в курсе? Рабство страстям или смерть - им.
Василий VМудрец (10416)
2 дня назад
Что если
всё и вышеописанного давно уже произошло..
И все эти войны.. политические и экономические..
Вся эта непрекращающаяся борьба за власть..
И повсеместная власть денег над человеком и есть то рабство..
Предложенное внеземными.. пришельцами..
Антон АнтонЗнаток (259)
2 дня назад
Ну... В любом бою есть шанс победить. Даже самом безнадежном, так что... Аве Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя....
БарсикПросветленный (45833)
2 дня назад
На самом деле рабство было есть и будет, оно никуда не девалось до сих пор не смотря на все громкие лозунги, но не все это замечают.
-Знаток (276)
2 дня назад
Мда, инопланетян же Орда:
Не надо бояться, а Нас Рать..%-)))
EveПросветленный (28310)
2 дня назад
Да. Я ж сказала ,что без чипов -это не рабство. Рабство-это когда работаешь на хозяев, и ничего не видишь не доедаешь, никуда не можешь выйти .
EveПросветленный (28310)
2 дня назад
Я читала не так давно фантастику, там как раз захватили инопланетяне. Они загнали людей в резервации. Разрешали жить. А потом некоторых после совершеннолетия брали как доноров крови, короче на смерть. Вот это рабство.
Наталия ЮжнаяПрофи (634)
1 день назад
Инопланетянами с какой целью интересуетесь? Они уже всех взяли в рабство. Вы не можете жить без мобильников, компов, банковских карт. Вам вкалывали экспериментальные прививки от ковида. На работе бесконечные нововведения с новыми программами, усиление контроля с камерами за работниками, объем работы и нагрузка все больше. Стрессы и инфаркты у работников предприятий от этого. Легче не становится никому. А вы тут о рабстве.... Уже все давно рабы!
Что выберете Вы?