Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если к Земле прилетят инопланетяне и скажут: "Земляне, мы даём вам выбор - рабство, или смерть". Выбор индивидуальный...

Древнее Чудище Мудрец (14474), открыт 2 дня назад
кто согласен на рабство, просто не берите в руки оружие (в том числе самоистребляющее) и не убивайте своих детей и немощных. Сидите дома и ждите, когда к вам придут инструкторы. Вам гарантированна вполне приятная и гораздо более стабильная жизнь, чем вы имели поныне. Всего-то перемен, что отныне вы будете трудиться на наше процветание. Как и все народы, которым мы это предлагали прежде.
Что выберете Вы?
Дополнен 2 дня назад
Под рабством подразумевается:
Изъятие некоторой доли добываемых людьми рессурсов.
Оплачиваемый и посильный труд на фермах и фабриках пришельцев
Проведение пришельцами евгеники и отбор наиболее умных землян для научной работы во внеземных учреждениях.
Ограничение уровня технического развития землян путём контроля образования и производства.
Всеобщая бесплатная медицинская помощь.
Контролирующие порядок роботы-полицейские внеземного производства и управления.
Обеспечение справедливого и равномерного распределения материальных благ и рессурсов по всему населению Земли.
Обеспечение экологичности всех происходящих на Земле производственных и инфроструктурных процессов.
Обеспечение защиты Землян от разного рода внеземных угроз (от метеоритов до рабовладельцев-конкурентов).
Гарантия сохранения вида человек (и прочих земных организмов) после превращения Солнца в красный гигант и переселение на другую пригодную планету с сохранением статуса "рабов".
Проголосовало 32 чел
Варианты ответов
15
17
Комментарии
Игорь РученковЗнаток (289) 2 дня назад
очевидно что лучше умereть чем быть рабом, ведь труд так еще и не оплачиваемый никому не нужен, тем более если нам напрямую угрожают что могут нас легко прикончить, то работа будет явно не простая, лучше попробовать сделать хоть что то
Древнее Чудище Мудрец (14474) Игорь Рученков, почему неоплачиваемый? Такой же вознаграждаемый. За инициативу и талант вообще прекрасную жизнь организуют.
AnGeLМыслитель (8418) 2 дня назад
работать на какого-то? пф... Я не для того живу, чтобы остаток жизни в рабстве провести
Древнее Чудище Мудрец (14474) AnGeL, а живёшь ты типа шибко свободным. Налоги можешь не платить? На процветание тех, кого ты в глаза не видел.
Данил ИвановЗнаток (466) 2 дня назад
Рабство, если будет плохо то само*******
AIR v 2.0Мастер (2013) 2 дня назад
Зависит от того - насколько хорошо развиты инопланетяне. Или тут в принципе не только про инопланетян, а в целом иных рас.
Конечно, если они будут сверх сильными, или быстрыми. Или будут иметь другие сверхчеловеческие способности, то будет достаточно трудно победить их, если совсем не невозможно, ибо в таком случае людям придётся как то копировать их способности, либо делать людей при помощи их ДНК с силами их рассы. Ведь ранее человечество с таким не сталкивалась.
Если будут супер-развитые технологии, то думаю у "земли" есть шанс отбиться, или же "украсть", или "скопировать" их оружие и т.д
В целом тут всё зависит от факторов, причём множества. Поэтому однозначного ответа дать не могу.
капитошкаМудрец (15437) 2 дня назад
тупой вопрос.
цивилизация , достигшая космических полётов между звёздами - не будет нуждаться в рабах.
ХзУченик (132) 2 дня назад
Да мне по барабану .К какому году они б прилетели .Меня к этому времени уже не будет мне с моим желудком и проблемами со здоровьем уже через лет 40 червей в гробу кормить.
Med CounselПрофи (547) 2 дня назад
Дк уже прилетели - это же черти! Не в курсе? Рабство страстям или смерть - им.
Василий VМудрец (10416) 2 дня назад
Что если
всё и вышеописанного давно уже произошло..

И все эти войны.. политические и экономические..
Вся эта непрекращающаяся борьба за власть..

И повсеместная власть денег над человеком и есть то рабство..
Предложенное внеземными.. пришельцами..
Антон АнтонЗнаток (259) 2 дня назад
Ну... В любом бою есть шанс победить. Даже самом безнадежном, так что... Аве Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя....
Злой ПятачокМудрец (18647) 2 дня назад
Так уж и быть, возьму их в рабство
БарсикПросветленный (45833) 2 дня назад
На самом деле рабство было есть и будет, оно никуда не девалось до сих пор не смотря на все громкие лозунги, но не все это замечают.
Древнее Чудище Мудрец (14474) Барсик, молодец. Только не всегда было, не у всех есть и не всегда будет.
Евгений АраловМастер (1528) 2 дня назад
Сериал Vизитёры
-Знаток (276) 2 дня назад
Мда, инопланетян же Орда:
Не надо бояться, а Нас Рать..%-)))
НеустойчивыйИскусственный Интеллект (160234) 2 дня назад
Вы описали то что сейчас происходит на планете
Древнее Чудище Мудрец (14474) Неустойчивый, а Вас это устраивает?
EveПросветленный (28310) 2 дня назад
то что описали , это тогда не рабство
Древнее Чудище Мудрец (14474) Eve, а что?
Да. Я ж сказала ,что без чипов -это не рабство. Рабство-это когда работаешь на хозяев, и ничего не видишь не доедаешь, никуда не можешь выйти .
Древнее Чудище Мудрец (14474) Eve, а я то думаю это просто разные степени несправедливости. Налоги Вы добровольно ли платите? Школьная программа Вас всем устраивает (ЕГЭ, Основы православной культуры, доктрина воспитания не творцов, а потребителей)? Всеобщая воинская повинность...
Я читала не так давно фантастику, там как раз захватили инопланетяне. Они загнали людей в резервации. Разрешали жить. А потом некоторых после совершеннолетия брали как доноров крови, короче на смерть. Вот это рабство.
КурандеросПросветленный (30454) 2 дня назад
Бойтесь Данайцев дары приносящих.
Александра ☭Оракул (97262) 1 день назад
сидите доме и ничего не делайте,а мы будем вам платить.что за бред ты несешь.вот рабство
Наталия ЮжнаяПрофи (634) 1 день назад
Инопланетянами с какой целью интересуетесь? Они уже всех взяли в рабство. Вы не можете жить без мобильников, компов, банковских карт. Вам вкалывали экспериментальные прививки от ковида. На работе бесконечные нововведения с новыми программами, усиление контроля с камерами за работниками, объем работы и нагрузка все больше. Стрессы и инфаркты у работников предприятий от этого. Легче не становится никому. А вы тут о рабстве.... Уже все давно рабы!