Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы после сшивания сд карты с внутренней памятью телефона

Связал внешнюю сд карту с внутренним хранилищем сяоми, после нажал перенести 70гб на сд карту ну видимо какое то выравнивание для оптимизации. Через полтора часа до завершения переноса телефон сам перезагрузился. Ршил я проверить работает ли все, из галлереи начали пропадать файлы которые даже не прогружались. Ну тоесть черные они были.В итоге у меня ничего из файлов нет, приложения остались и работают, при попытке скриншота пишет недостаточно места для скрина, при попытке скачивания тоже пишет нет места для сохранения, в камере пишет вставьте сд карту перед использованием камеры. Но когда я вынимаю карту он об этом говорит и просит вернуть. Значит он видит ее но может не может расшифровать? Что мне теперь делать? Хочу восстановить всю галлерею

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Никогда так не делай. Я не знаю зачем это нужно вообще. Сд карты для того и существуют чтобы быть отдельным от телефона хранилищем. Фэ.
Видимо у тебя сд карта была битая/фейковая китайская прошитая (по факту не 70гб а 4 например). Уже ничего с этим не сделаешь, я так понимаю. Пропали твои данные. Шанс на восстановление очень мал.

Мудрец
2мес

Бро не думал что нитками сшивать их было не лучшим решением?