Повидение детей в детском саду
Здравствуйте, ситуация такая. В садике из нашей группы одна девочка подошла к моему сыну и сказала отдай мне свой браслет, на что он сказал нет, она продолжала настаивать, он сказал не дам, потом она ему сказала что убьет его и заберет браслет, сын мне рассказал, я его успокоила что она ничего не сделает, просто тебя запугивает, а на следующий день, кто то ему браслет разрезал ножницами, причем мой сын снял свой браслет и положил в свой шкафчик, получается кто то взял ножницы, залез в его шкафчик и разрезал, где в это время находилась воспитальница мне не известно. Я написала маме той девочки, о на сказала что ее дочь не может так говорить. Поговорили с воспитателями, будут выяснять кто залез в шкафчик и разрезал браслет, но воспитатель сказала, что дети вряд ли признаются, дело даже не в разрезаном браслете, а в безнаказоности того ребенка, просто в следующий раз может будет порезана куртка или штаны. У нас подготовительная группа, дети не мальнькие в сентябре уже в школу. Что делать если мне воспитатель скажет что ни кто не признался?
С ребенка детского сада вряд ли кто-то будет спрашивать отчет. Но и ситуацию нельзя оставлять на самотек. У девочки похоже какое-то расстройство личности, дальше будет только хуже. Нужно жаловаться начальству, на то что не следят за детьми
Угрозы это серьезно, а они ее покрывают, потому что он мужского пола. Они обязаны в любом случае следить, чтобы их не было. Решать вопрос надо с их начальством, а разговоры с мамашей бесполезны, она еще и науськивает ее наверняка.
Требуйте еще и компенсации стоимости браслета от детского сада. Они обязаны следить, чтобы ваши вещи никто не ломал.
Давно уже думаю, что детские сады наносят мальчикам большой вред с самого детства, так как их там женщины воспитательницы сразу учат, что те существа третьего сорта.
Идите к директору, пусть по камерам смотрят.
Так научите своего сына за "наезд" сразу бить по сопатке. А потом скажете маме той девочки: "Мой сын никак не мог такое сделать! Но, в любом случае, это же дети! Пусть ваша дочь не лезет, и всё... Если чо."
Мои родители именно так и отвечали... Я всех лупила, кто мне не нравился. Прикольно, но мать моя тоже такая... лупила всех, кто много выёживался... до самой старшей школы.
Беспредел в садиках, как был и раньше. Камеры надо устанавливать и смотреть по записям. А воспитатели лукавят. Всё они знают и слышат. Весь день они с ними.