Ростелеком мошенники и бандиты! Помогите!!
Отключилась от Ростелеком 21 марта. Отключили сразу же все и мобильный интернет и домашний. И с этого момента пошел треш, ад. Сначала мне начислили 400руб, потом 700руб, потом сразу 4000р, потом 6300р. Я устроила скандал, прислала справку о том что ничего не должна. Но потом должна аренду модема. Модем я оплачивала каждый месяц, плюс я сама ходила на почту и его отправила этой Ростелеком. Долг растет каждый день. Как-будто я взяла микрозайм. до операторов невозможно дозвониться, сразу блокируют. Скажи что можно сделать? Очень много людей пострадало. У них наши паспортные данные. Ростелеком это настоящие бандиты
Я много провайдеров сменил и остановился на лучшем - Ростелеком.
А вам могу сказать, что нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.
Ищите причину проблем в себе.
У вас в договоре должна быть указана сумма, которую вы должны выплатить за оборудование, которое вам предоставил этот отвратительный провайдер. Если вы все выплатили и ничего им не должны, то обратитесь в прокуратуру. Можно на госах. Я вам сочувствую. Это днище полное.
Ну если они докажут все начисления документально, ты против них не возражала, а ты продолжаешь называть их мошенниками и бандитами, то сама загремишь на нары по статье о клевете
Напишите сейчас в каком районе пользовались этим сервисом. Какой посёлок/город. Как много людей им пользуются
Пилюлю принять