Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Здравствуйте такая проблема, телеграмм угрозы

Сегодня днем писали что мне приедут и набьют лицо, я испугался поменял никнейм в телеграмме аватарку, заблокировал того человека и пожаловался поддержке. Думал проблема единична но сейчас пишет человек что я якобы "доpizделся официально" что делать в таких ситуациях? Мне жутко как то ведь я особо ничего не пишу нигде

Дополнен

Уже разобрался, скорее всего мой давний друг с которым я уже прекратил общение натравил на мой аккаунт своих друзей и хотел меня "запугать"

Дополнен

узнал я это по нику второго человека которого я знал

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

ну если тебе в дверь будут ломиться (если они реально приедут) то позвони в ментовку или в полицию я нез. ну если сват сделают скажи ментам которые приедут то что тебя засватали и скриншоты дай им

2мес

А в чём может быть причина происходящего? Сделайте на всякий случай скриншоты Вашей переписки, будет как доказательство угроз в Вашу сторону. А дальше, может собственно и полицию обратиться. Вопрос лишь в том что Вы сделали, чтобы Вам стали угрожать.

Мудрец
2мес

Обратись в полицию

Ученик
2мес

А мог легко отделаться

Знаток
2мес

вот тут я тебя и нашел, дружок, жди гостей)))