Ночь близится к утру, но до сих пор открыто майл сру. Сайт поселился в моём ПК и здесь очень нагло живёт. Думает майл, что он крут! Думает майл, что я слаб. Майл полагает, что я его тупой неуклюжий раб. Что должен я вопросы задавать, бесполезные ответы скрывать.
Я потерял независимость, у меня мылозависимость. Майлик, майлуха, мыльце, мылан. Папа, твой сын — мыломан. От этого не избавиться, но мне это даже нравится. Папа, не плачь, передай всей родне, что мальчик твой Счастлив вполне.
В дверь мне звонят друзья, но неподвижен я — Задаю вопрос про мужское семя. Ребята, зайдите в другое время. Засидел свой костюм опять — на майл уж надо пенять. Пора перестать на работе уже отношения с мылом скрывать.
В моём ВК репостов майл Ответов потерял уже я счёт. Друзья перестали давно ставить лайки и ждут, когда сайт умрёт. Пятница, вечер, клуб. Шёпот манящих губ. Но бросив подружек, я еду домой: светится сайт незакрытый мой. Мне не нужна независимость, мне в радость мылозависимость. Папа, ситуация крайний капец: твой сын очень плотно подсел на мылец. От этого не избавиться, но мне это даже нравится. Папа, не думай, что всё потеряно, у тебя самого там вопросов немерено.
Я потерял независимость, у меня мылозависимость. Майлик, майлуха, мыльце, мылан. Папа, твой сын — мыломан. От этого не избавиться, но мне это даже нравится. Папа, не плачь, передай всей родне, что мальчик твой Счастлив вполне.
Сайт поселился в моём ПК и здесь очень нагло живёт.
Думает майл, что он крут! Думает майл, что я слаб.
Майл полагает, что я его тупой неуклюжий раб.
Что должен я вопросы задавать, бесполезные ответы скрывать.
Я потерял независимость, у меня мылозависимость.
Майлик, майлуха, мыльце, мылан. Папа, твой сын — мыломан.
От этого не избавиться, но мне это даже нравится.
Папа, не плачь, передай всей родне, что мальчик твой
Счастлив вполне.
В дверь мне звонят друзья, но неподвижен я —
Задаю вопрос про мужское семя.
Ребята, зайдите в другое время.
Засидел свой костюм опять — на майл уж надо пенять.
Пора перестать на работе уже отношения с мылом скрывать.
В моём ВК репостов майл Ответов потерял уже я счёт.
Друзья перестали давно ставить лайки и ждут, когда сайт умрёт.
Пятница, вечер, клуб. Шёпот манящих губ.
Но бросив подружек, я еду домой: светится сайт незакрытый мой.
Мне не нужна независимость, мне в радость мылозависимость.
Папа, ситуация крайний капец: твой сын очень плотно подсел на мылец.
Папа, не думай, что всё потеряно, у тебя самого там вопросов немерено.
Я потерял независимость, у меня мылозависимость.
Майлик, майлуха, мыльце, мылан. Папа, твой сын — мыломан.
Папа, не плачь, передай всей родне, что мальчик твой
Счастлив вполне.