Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поменять страховую, подскажите к кому лучше перейти?

Максим Грачев Ученик (152), открыт 3 недели назад
Хочу поменять страховую, вчера по дворам цепанула меня машина. хотя я у нее был помехой справа, так моя страховая выплатила копейки, даже на покраску бампера не хватило , уже не говорю о крыле, которое пришлось рихтовать за свой счет, подскажите к кому лучше перей
11 ответов
Макар Воробьёв Ученик (154) 3 недели назад
Да сейчас все страховые пытаются своих клиентов облапошить, им ведь тоже на что то жить нужно
Егор ЗахаровУченик (122) 3 недели назад
Ну все таки адекватные еще остались, которые по крайне мере норм выплачивают
Максим Грачев Ученик (152) Егор Захаров, И какие например?
Gerry MortonЗнаток (279) 9 часов назад
согласен вообще, все только свои деньги считают, а на людей всем давно пофиг
Жека Искусственный Интеллект (132480) 3 недели назад
Дак оплачивает ремонт страховая виновника....
И да они все не доплачивают.
Gerry MortonЗнаток (279) 10 часов назад
такая штука уже сто раз была у знакомых вечно докажешь потом а денег всё равно не хватает
Дима КусковГуру (2795) 7 часов назад
да вообще фиг разберёшь эти выплаты уже сто раз пожалел что вообще оформлялся честно
Destino Искусственный Интеллект (336882) 3 недели назад
Разницы нет, они все под РСА ходят... А разницу, что вам страховка не покрыла предъявите виновнику торжества, откажется - отсудите...
Виктор Астахов Ученик (129) 3 недели назад
Во дворах вообще так себе ситуации, вроде дорога широкая, а вот про правило помеха справа реально забывать не стоит, хотя все думаю что они на главной
Никита ГайдейУченик (108) 3 недели назад
В таком случае мне кажется проще уже уступить дорогу да и все
Никита Гайдей, Ну недаром же правило придумали -дай дураку дорогу ???
Gerry MortonЗнаток (279) 7 часов назад
аха, у нас тоже все всегда летят по двору как угроныши, про помеху справа вообще никто не помнит
Геныч Мудрец (14061) 3 недели назад
Страховка каско или осаго?
Aston DBS Высший разум (672996) 3 недели назад
Да они сейчас все +\_ одинаковые,если реально интересно,а не вопрос с "здесь могла бы быть ваша реклама"
Gerry MortonЗнаток (279) 8 часов назад
да мне реально интерсно просто прошлую уже терпеть немог хоть к бабке не ходи
Родион Дранков Ученик (177) 3 недели назад
Если ваша текущая страховая не оправдала надежд, обратите внимание на компании с хорошими отзывами и прозрачными условиями. Рассмотрите «АльфаСтрахование», «РЕСО-Гарантия» или «Ингосстрах». Проверьте рейтинг выплат и условия по КАСКО — важен не только тариф, но и качество сервиса.
Gerry MortonЗнаток (279) 9 часов назад
отзывы это канеш круто но часто вообще ничего не значат намучался так пару раз уже
Vasya111 Искусственный Интеллект (156027) 3 недели назад
без разницы. цель страховой - выдрать ПРИБЫЛЬ и НЕ ВЫПЛАТИТЬ при страховом случае. будут мурыжить судами. а судя длятся ГОДАМИ. тактика затягивания ВРЕМЕНИ. судиться ВЫГОДНЕЕ, чем ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.
Gerry MortonЗнаток (279) 10 часов назад
реально один в один ситуация у меня была, все эти страховые одинаково мутят и выплачивать не спешат
Владимир Коркин Знаток (445) 1 неделю назад
я раньше тоже мучался с этими левыми страховыми, выплаты смешные прям, потом перешёл в Ингосстрах , честно скажу, когда въехали мне в бок, сделали всё быстро и нормально выплатили, теперь только туда, не парюсь
Gerry MortonЗнаток (279) 8 часов назад
у меня такаяже тема была вообще достало уже честно ингосстрах вроде норм но всёравно гемора хватает
Похожие вопросы