Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поменять страховую, подскажите к кому лучше перейти?

Максим Грачев Ученик (154), открыт 1 неделю назад
Хочу поменять страховую, вчера по дворам цепанула меня машина. хотя я у нее был помехой справа, так моя страховая выплатила копейки, даже на покраску бампера не хватило , уже не говорю о крыле, которое пришлось рихтовать за свой счет, подскажите к кому лучше перей
10 ответов
Макар Воробьёв Ученик (151) 1 неделю назад
Да сейчас все страховые пытаются своих клиентов облапошить, им ведь тоже на что то жить нужно
Егор ЗахаровУченик (125) 1 неделю назад
Ну все таки адекватные еще остались, которые по крайне мере норм выплачивают
Максим Грачев Ученик (154) Егор Захаров, И какие например?
Жека Искусственный Интеллект (131876) 1 неделю назад
Дак оплачивает ремонт страховая виновника....
И да они все не доплачивают.
Destino Искусственный Интеллект (335762) 1 неделю назад
Разницы нет, они все под РСА ходят... А разницу, что вам страховка не покрыла предъявите виновнику торжества, откажется - отсудите...
Виктор Астахов Ученик (133) 1 неделю назад
Во дворах вообще так себе ситуации, вроде дорога широкая, а вот про правило помеха справа реально забывать не стоит, хотя все думаю что они на главной
Никита ГайдейУченик (108) 1 неделю назад
В таком случае мне кажется проще уже уступить дорогу да и все
Никита Гайдей, Ну недаром же правило придумали -дай дураку дорогу ???
Геныч Мудрец (13982) 6 дней назад
Страховка каско или осаго?
Aston DBS Высший разум (712654) 6 дней назад
Да они сейчас все +\_ одинаковые,если реально интересно,а не вопрос с "здесь могла бы быть ваша реклама"
Родион Дранков Ученик (177) 5 дней назад
Если ваша текущая страховая не оправдала надежд, обратите внимание на компании с хорошими отзывами и прозрачными условиями. Рассмотрите «АльфаСтрахование», «РЕСО-Гарантия» или «Ингосстрах». Проверьте рейтинг выплат и условия по КАСКО — важен не только тариф, но и качество сервиса.
Vasya111 Искусственный Интеллект (154936) 4 дня назад
без разницы. цель страховой - выдрать ПРИБЫЛЬ и НЕ ВЫПЛАТИТЬ при страховом случае. будут мурыжить судами. а судя длятся ГОДАМИ. тактика затягивания ВРЕМЕНИ. судиться ВЫГОДНЕЕ, чем ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.
Похожие вопросы