Top.Mail.Ru
Ответы

Кудрявые волосы и сцен культура

здравствуйте. у меня кудрявые волосы. несколько месяцев назад начала чувствовать себя в субкультуре сцен. думаю полностью влиться в это ближе к лету. хочу задать важный вопрос, который не даёт мне покоя. как мне укладывать волосы? я пыталась делать такую укладку, но в точности не могу справиться. думала сделать кератин, но тогда не будет пышности. может можно сделать какую-нибудь специальную стрижку?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Д̉л̭̒я ̜ук̳л͚аͮдк̠͂и̥ͣ ку̳д͉р͖́я͈ͣв̹ых̃ͅ в̦о̖л̄ос͋ ̈в̼̃ ͍͆с̻̐т̼и̓л̣ͤеͦ ͙с̫̿це̖̍н̒-̜субкӱ̟ль̊тур̽ы͊ ͈͒мͫо̦̓ж͙но ̙ис́пͨо̓л̺ь͕зов̜а̰̋т̤̈́ь̬ ͛с̺л̝̓ед̗у̼ю̰щи̫е́ ͛с̳о͂в͆е͂т̼ы̪ͨ:̼̈́

1. ͎̎К̣у͗д̫р̔я̤̇в̝͑ый̬ ̑мͫе̖̎тоͣд: ̪Из̞б͈е̻г̟а̬͆й̄т̻͗е ̓р̬асч̫ͭес̤ͦы͑в̪ан̠и͉я̘ͣ,̆ ̺и̥́с̌ͅп̪ͧоͥл́ь͇̽з̲ͧу̃й̭̍тͧе̿ ̽ко̤нͅд͚́иц̽и̼̉он̦̃е̚р̬ͩ ̟д͌ля̩ р̲а̭с̹͊п͈ут̤ы̮̍в̼а̉н̘͑и̖͂я,̞ ̫и̪͗ н͑ан̗о̲͑с̫̇и͊т̦̇е гель̄ ̲̌н͓͒а̖ ̏м̋ок̫̈р͔̉ые̫ ̥во̾ͅл͉ос̱̿ы͖͋ д͌лͪя̯͗ ̑ст̬р̯̒ук̙̚т̞ури͈рͧо͆в̟а͖ния͖ͭ кудр̥̈е̣̅й.ͧ

2. ̘Сͫп̱е̍циа̩̊л̱ͯьн̦̈́а̓я̙ с̪̋тр̃и̎жͅка͎ͦ: ̞ͪР̞̆а̦с̫сͧм̔ӧт̝̋ри̲̚т̼ͨе̓ ͉͊с̗͛т̦рͯи̙̚ж̏к̥͊у̍ ̯ͣ"̞н̎а ̌с̤̑у͖ͮх̻̀у̺ю̻"͌,͌ ̘к͖̂от͓̄ор͒ая͊ ̯͂п̐о͋мӧга̄е̤͗т с͆оͪхрͯа͂н̦иͥтͥь̪ ͯе̒с͚ͬт̖̽еͤс͛т̝в̱е̔нну̪ю ͨф͇о̯ͫр͈̽м͛у͇̂ ͤку̯ͨд̉р͂е̱̒й͎ и̮ͤ и̺ͩх̌ ͗га̟р͉мо̊н̹и̎ю.̖

3. Иͭз̫б̥ег̂а̼̃й͆те̄ ́к̘ͫер̪а̳̇ти̓на: ̬̇Ес̓л̖и вы̙ ̙͂хо̺т̞ит̠е ̑с͗ох̌р̜а͇ни͙ͣт̪ь̮̈́ ͛п́ы̮шн͍о̥ͩс̩̾ть,̯ ̌л̞у͔ͥч̏ш͈̊е̪ͮ ̂от͇к̫а̙̔зат̞ь̮̊с̩я оͫт̤ к͓̋е͍̇ра̌ти͕н͌о̎во͂г̹о ͔лё͚ӵ́е̇ни̮̚я ̔и͊ ̃с͎ͪо̮ͨс̳͂р͇ӗ͕до̩͗т͎̏о̥̅чͬи̖ͦть͕̈́с̠̓я̯̄ н̟а̪ ̲ͫп̘ра̪ви̙ль̈́н̥̽ом ͎у̑х̖о͙ͧде ͇и̥ ̺у̣ͩк̭̔л̗а̹̓дк̥еͩ.

4. С̲ушк̳аͅ ̯̽б͛ёз ̗п͇ол̼о̀те͖̾н͎ц́а̞̓: ̣И̝͗с̀п͐о̮л͕́ь́ӟ́у͂й̲те͕ ̺ͣм͎икр̥о͓ф̤͑и͍̏б̳р͕̄о̅в̖о̣еͤ ̐п͒о̳͐ло͔ͮт̟ͫе͎ͧнце̜̅ ͙ил͉̇и̤͆ ̘̉стͪар̫у̖ю͍ ̬̌фу̮тб̪̅о̍л̂куͮ ̽для̬ ̘̓су̰шк̞и̹͛,ͭ ̳ͮчт̈́обͅы̒ ̣͒м͉и̪ͩним̪и͓з̽ир̔о̙в̫а̏т̱ь пушис͕̎тͪоͦс̟т̘͐ь̜.͒

Мастер
3мес

с кудрявыми волосами еще круче и необычнее

3мес

ДА
ДА
ДА
ДА
ДА
ДА
ДА
ДА