Сбежать из дома
хочу сбежать из дома есть 2 варианта накопить и свалит в другую страну либо россия или корея или уехать по обмену учебы у меня плохо общаться семьей и вот думаю как незаметно уехать чтоб не узнали хочу как можно скорей думаю все таки россия но думаю справлюсь ли я одна потом в неизвестной стране очень боюсь но также нехочу уже жить с этим каждый день живу морльно убиваясь я только нану работат если вообще получится никак не могла найти работу так как не хватало смелости я всегда была неуверенаая в себе так кроче хочу уехть в россию по учебе и ужиться там одной как то найти работу
Для начала хотя бы запятые расставлять научись, школота. А если соберешься чего-то там убегать, тебе потом родители по шее надают или будешь по помойкам шнырять, и потом тебе родители так же дадут pshды
Уехать из другой страны жить в Россию не просто. Нелегальных мигрантов могут выдворить из страны. В России обучение обычно платное и достаточно дорогое, и наверно нужны какие-то документы. Жилье тоже снимать дорого. А еще и питаться надо как-то. Можно без образования устроиться уборщицей, но я не знаю, иностранных граждан берут ли официально на работу, и сколько им платят. Наверно немного платят.
Лапочка, а что умеешь делать? И кто тебе оплатит учебу в Корее? Ну так?
Запятые лень - так и работать лень будет
Сиди уж дома, пусть тебя замуж выдадут. Будет все то же самое
Едь в Россию, жить можно на сквоте, еду можно фриганить