Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете насчет этого? Хочу услышать ваше мнение

Владимир Гендерович Новичок (0), открыт 1 неделю назад
Мне 15 лет(скоро 16). Я считаю и понимаю, что нужно всегда быть объективным в ситуациях, отстаивать свои права, не делать то, что тебе не нравится и т.д. Однако, это я понимаю, но когда происходит реальная ситуация в жизни, во основном с взрослыми (с одноклассниками, то бишь с ровесниками такого нет), когда на меня давят у меня теряется моё критическое мышление или я начинаю делать то, что мне не нравится. То есть под давлением я теряюсь, хотя хочу от этого избавляться, но не получается пока что. Во основном такое со взрослыми бывает. Например: Однажды я был в местном магазине, ну знаете бывают такие магазины, где вы что то просите, а баба Зина вам даёт это. У меня были яйца куриные, я попросил отдельный для них пакет 2 раза, баба зина не дала. В конце концов я не стал настаивать, и ушёл. То бишь не отстаял свои права. Я часто привожу аналогии со своими жизненными ситуациями со своим отцом, он сильный и в такой ситуации с пакетом настаял бы. Не знаю пройдёт ли это с возрастом, но все же. Спасибо за внимание
3 ответа
Просветленный (42431) 1 неделю назад
Много воды, перефразируй.
Владимир ГендеровичНовичок (0) 1 неделю назад
Супер кратко: Я понимаю, что надо отстаивать свои права и мнение, но когда на меня оказывают давление (взрослые во основном), я теряюсь
l olМыслитель (9896) 1 неделю назад
Если ты про деградировал от тик тока, это не значит, что челу нужно под вас идиотов, перестраивать текст. Иди дальше пялься в экран монитора, оправдывая свое жалкое существование выдуманным симптомом сдвг
Владимир Гендерович Новичок (0) Поэтому не люблю тикток
l ol Мыслитель (9896) 1 неделю назад
нужно всегда быть объективным в ситуациях, отстаивать свои права, не делать то, что тебе не нравится и т.д
Как раз таки будучи объективным, зачастую приходится уступать другим, забивать на свои права и делать то, что тебе не нравится.

А так, я тебя понимаю. Наверное, нужно к психологу.
Владимир ГендеровичНовичок (0) 1 неделю назад
Насчёт объективности согласен
Pingvina-Nepsiholog Оракул (67596) 1 неделю назад
Это нормально, ты пока не взрослый, да и взрослые частенько не умеют отстоять свои права, надо делать усилие над собой.

Тетка с пакетами - тупое быдло, с тупым быдлом нормальному человеку сложно договориться. Иногда лучше просто оставить быдло в покое, что ты и сделал. Можно поэкспериментировать в дальнейшем, например, спросить быдло, почему оно ведёт себя как быдло, но осторожнее, чтоб не нарваться)
Похожие вопросы