Как думаете кто всё-таки стоит за смертью Пригожина и всего в руководству ЧВК Вагнер и почему
так и не сообщили результаты расследования этого убийства?
Думаю путен. Не думаю, а абсолютно уверен. Это показательная жестокая казнь: Смотрите все, что будет с любым, что то против меня замышляющим. Ни на что не посмотрю и ни перед чем не остановлюсь. Какова причина? Она понятна... Сменили путену с десяток чемоданов за эти сутки. Которые он обосрал очень жидким поносом. Увидел и понял, что вся к нему любовь, все рейтинги и всенародное признание - фикция. Идёт по сути обычный уголовник со своей бандой на Москву. Идёт открыто. Его спокойно везде впускают, поят кофиями, угощают чебуреками, селфятся, поддерживают, просят взять с собой. Выставленные по пути следования разных структур силовики, отворачиваются и делают вид, что ничего и никого не видят. Высланные навести жути на эту банду самолёты и вертолёты, он спокойно сбивает. Ни фига ж себе... Прошли ростовскую, воронежскую и липецкую область. До Москвы 200 км. И никто не чешется. __Кто и как сумел убедить матёрого стрелянного воробья остановиться и свернуть этот поход - загадка. Он не мог не понимать, что после этого ему уже только продолжать начатое. Остановится - ему конец. И он таки остановился... Странно.
Думаю, это была инсценировка, где-нибудь он сидит на бывшей даче в глухомани, и в ус не дует.
кремль
А что, непонятно?
Узнаешь, тебя будем искать)