Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+1

Я хочу научиться играть на электрогитаре, а с чего начинать? Ну, я прям вообще полный ноль и тему музыки не изучала

У меня нет гитары и я раньше не изучала, но уже как пятый месяц хочу научиться! Пока даже ничего не искала и не смотрела, тип полный ноль. а с чего вообще начинать лучше, а кого смотреть, в как учиться?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Сначала нужно выбрать гитару определится с бюджетом и типом а лучше попросить помощи с выбором у специалиста, потом либо записываешь к преподавателю или учишся сам если нет денег, если сам то начни изучать ноты и их расположения выучи аккорды.научиться играть на гитаре достаточно легко , но нужно иметь правильную технику

Оракул
3мес

С покупки гитары и оборудования начни

Мастер
3мес

Сначала выбрать гитару, для этого нужно сходить в магазин с опытным человеком, чтобы он поиграл и послушал, как она звучит. Потом записаться к преподавателю, с ним дело гораздо быстрее пойдёт. Недавно я начал учиться играть на фортепиано, так что знаю, о чём говорю)

Искусственный Интеллект
3мес

Найди учителя, и послушно выполняй все, что он будет говорить. Для электрогитары хватит полгода. Для настоящей гитары - трех лет. Для фортепиано - десять лет. Для скрипки - полжизни.