Проблемы со здоровьем
Со временем начало повышаться внутричерепное давление, особенно ощутимо когда ложишься спать, словно кровь сильно приливает к голове. Еще и неприятный звон в ушах появился. С чем это может быть связано? Лично у меня происходило такое, что возможно и привело к такой проблеме, а именно: лишний вес, за месяцы я зажирел более чем на 8-10кг. Депрессия: нет, я не дед инсайдик как вы можете подумать, просто этот месяц выдался для меня дерьмовым, то постоянно родители без весомой причины ругались и жестко портили настроение (Я даже расплакался в один момент) и после этого бошка болела. Ну и последнее это плохой режим сна, ну тут не буду давать подробности, думаю все знают что это. Вообщем к теме, можно ли без похожа к врачу как то наладить свое здоровье? Просто родители не обращают на это внимание и говорят что я ссыкун и тд( не в прямом смысле), но мне реально стало трудно засыпать, постоянное напряжение в бошке и звон в ушах реально мешают. Есть какой то способ быстро наладить всю эту херню с давлением? Заранее спасибо
Звон а ушах - это нехороший симптом. У вас при горизонт положении такой дискомфорт, это с подушкой?
Надо к мануальному терапевту, что-то в шее защемлено, нарушен кровоток. Внутричерепное так явно не ощущается, а вот просто давление - вполне. Измерьте.
Я знаете как сделала бы? Сходила бы в скорую, сама, там вам не откажут. Причина - шли мимо и стало плохо. Полис возьмите.
Вам все измерят и возьмут кровь, по ней исключат какие-то серьёзные проблемы.
Если всё ок но звон и все остальное созраняется, нужно чтобы вам мануальный терапевт поправил шею, позаоночник.
Вы активны, вы растёте, у вас запрсто может что-то перемкнуть. Симптомы очень похожи.
Звон в кшах это не что-то безобидное. Это невролог.
Но невролог выпишет таблетки, а мануальный терапевт уберет мричину
почему вы решили что это внутричерепное давление?
это от депрессии у вас скорей всего
Чаще всего это нервная система у тебя истощена.
Организм затравил фигнёй, и занимаешься поди ерундой. Если день загрузить тем что тебе интересно и дрянь есть не будешь то все будет нормально
почему вы не можете просто записаться к врачу? это может быть и давление и проблемы с сердцем, да что угодно.