Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возлюбленные, Вы хотите научиться благословлять Израиль?

Пикачу Покемон Ученик (84), открыт 16 часов назад
Говорите утром так:
Господь да дарует мир Иерусалиму!
Мир на Израиля!
Да благословит Господь Израиль!

И так научитесь постепенно.
Добавите плюсики в карму.
3 ответа
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (83186) 15 часов назад
Мы все стремимся в Небесный Иерусалим, и принадлежим к духовному Израилю.
Борис Иванов Просветленный (37041) 15 часов назад
Никогда не понимал всей этой избранности, для меня все люди равны
Сен-ЛюкИскусственный Интеллект (128103) 15 часов назад
А по росту тоже у вас все равны?
Борис Иванов Просветленный (37041) Сен-Люк, и что вы хотите сказать что высокие люди лучше чем низкие?
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (62949) 15 часов назад
Иудеи это дети дьявола, а Израиль переводится как богоборец.
Израиль в библии переводиться как "богоборец"
“И сказал (Господь): отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, ..Быт (32:28)
Сен-ЛюкИскусственный Интеллект (128103) 15 часов назад
Да не дети они Дьявола, что за глупости.
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (62949) Сен-Люк, Походу еще один еврей вылез посмердеть, на читай: Христа «бог» иудеев Иегова это дьявол, поэтому иудеи это дети дьявола. Евангелие от Иоанна 8 гл. 19 Тогда сказали Ему: «Где Твой Отец?» Иисус отвечал: «Вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего». 41 Вы делаете дела отца вашего». На это сказали Ему: «Мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем – Бога». 42 Иисус сказал им: «Если бы Бог был Отцом вашим, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 44 Ваш отец – дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Похожие вопросы